腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > selina十月大婚 > 正文

Selina盼Hebe结束单身 Ella明年婚否仍成谜

2011年10月24日09:08中新网我要评论(0)
字号:T|T

Selina盼Hebe结束单身 Ella明年婚否仍成谜

Selina(微博)(资料图)

  中新网10月24日电 三姐妹中因Hebe(微博)现仍是单身,日前,Selina表示婚礼最想丢捧花的对象是Hebe,希望好运气结束Hebe单身生活。据悉,Ella(微博)的男友赖斯翔也将出席Selina婚宴,而Ella婚期是否定于明年公司仍未回应,但友人透露她曾说自己“打从出娘胎就想嫁”,理想婚礼不要劳师动众。

  据台湾“中国时报”消息,Selina表示最想丢捧花的对象是Hebe想必和Hebe目前仍形单影只有关,Ella的男友“马来糕”赖斯翔当晚也将出席婚宴,与女友互动将受注目。

  Selina勾勒了丢捧花的画面:“我丢给Hebe,但她应该会惊慌失措,然后Ella会想抢过来,但我会用复健的力气阻止Ella。”Ella闻言大笑:“我就是爱闹,不会真心地想要抢,是你的就是你的,而且如果去抢还跌到,很狼狈耶!”她婚期是否订在明年,华研唱片仍不松口,表示她明年要配合电影《女孩坏坏》上档、5月要拍李岗新片,但她跟友人透露,“打从出娘胎就想嫁”,理想婚礼不要劳师动众,就像她保护恋情一样低调。

  Selina 22日被烧伤周年,Hebe在微博写下:“我望向窗外的夕阳,希望他的落下可以顺便代谢一些我们的悲伤,明天升起时再带给我们一些希望。”

相关专题:

selina十月大婚
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:mengmenglin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息