腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

汪峰新作《存在》个唱引热议 演绎要看观众意愿

2011年10月24日02:43华西都市报陈颖我要评论(0)
字号:T|T

汪峰新作《存在》个唱引热议 演绎要看观众意愿

汪峰(微博)(资料图)。

  四川在线-华西都市报10月24日报道 11月19日,著名摇滚歌手汪峰将把自己名为“信仰2011 春天里”的大型摇滚派对式的个人演唱会首次在四川省体育馆向怀有青春梦想的人敞开。昨天下午,刚刚在美国洛杉矶结束新唱片母带处理的汪峰,来到蓉城为即将到来的演唱会造势。原定7月举行的“怒放摇滚英雄成都演唱会”因故取消给成都摇滚乐迷们留下了一丝遗憾,9月汪峰来蓉举办的小型歌友会又未令歌迷尽兴。

  此次来成都举办个唱,汪峰感慨11年前第一次来成都,即将开始的个唱将是最好的演出。据了解,此次担任舞美设计的国内一流的舞美公司,有丰富的舞台设计和实战经验,曾参与过奥运文化活动演出等。汪峰透露,从带棱角的石头到影像构成的主视觉、铁丝网,从坚强刚硬的钢筋龙骨到层次分明起伏的舞台,这些既现实又抽象的元素将构成整个舞台浓重的硬摇滚基调。

  近日,汪峰在微博上首发了他的新歌《存在》,作为他时隔两年之后再出新专辑中的第一首单曲,汪峰称将这首歌献给善良而迷惘的中国人。《存在》这首歌中描述了很多当下人的矛盾和迷惘活着如同死去,爱着好似分离最后提出了一个颇具哲学意味的问题:“我该如何存在。”汪峰称目前该歌曲已经获得普遍认可和关注,而能否在成都个唱中演绎,将完全看观众意愿。

汪峰

最新动态:

最新微博:

从昨天12点到现在,因为《存在》所以我们存在了!#你存在了吗#?,这是萦绕在我心中的一句话,让我们彼此问问,让我们彼此了解!一切都出乎我的预料,我看到这么多人真挚,赤诚的评论和感想!谢谢你们的理解和喜爱,谢谢你们的转发,也谢谢你们的倾听。我已迫不及待地盼望着全新专辑发布的时刻![更多]

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:kkliao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息