腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2011花儿朵朵 > 正文

李晨幽默回归花儿朵朵 称告假是谭维维逼的

2011年10月24日10:00腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

李晨幽默回归花儿朵朵 称告假是谭维维逼的

主持人李晨(微博)回归花儿朵朵

“因为谭维维(微博)的一句话,她说‘还是你走吧’......我就走了。”上周因为突发性耳疾而缺席青海卫视2011花儿朵朵的主持人李晨在昨晚8进7的晋级赛上回归,虽尚未痊愈却不碍主持功力,从彩排到直播大露幽默本色,赛后更是开玩笑称离开是被谭维维“言中”的,“所以嘛,话是不能乱说的。我希望一直站在这个舞台上。”

“可能是压力太大了导致暂时性失聪。”李晨称感觉同五月天(微博)的《听不到》很像,“医生让我不要紧张,接受治疗等。五月天还有一首叫《你听得到》,早知道我应该早点听这首歌。”尽管带病在身,李晨却显出好精神,从病情到发型再到潮鞋,每个话题他都能带出笑点。

虽然上周未到现场,却仍在一直关注花儿动态。“守在电视机前看直播,我也很紧张。”带病回归只因对这个舞台的喜爱,经过几周近距离的观察和聆听,李晨对花儿们都有很深的感情,说到张姣皎的淘汰,“从最开始VCR中介绍她是个厨师,我觉得她离开时已是个女王。她的故事激励着别人:有梦就去追。” (申晴/文)

相关专题:

2011花儿朵朵
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息