腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 第24届东京电影节 > 正文

东京国际电影节开幕 低胸范冰冰斗透视张馨予

2011年10月24日10:06信息时报[微博]东东我要评论(0)
字号:T|T

东京国际电影节开幕 低胸范冰冰斗透视张馨予

范冰冰(微博)去年东京封后,今年以评委身份重返东京电影节。

东京国际电影节开幕 低胸范冰冰斗透视张馨予

 米拉·乔沃维奇(中)前日现身东京电影节。

东京国际电影节开幕 低胸范冰冰斗透视张馨予

张馨予(微博)的透视装很抢眼。

信息时报讯 第24届东京国际电影节前日开幕,这也是3月地震灾后日本首个影坛盛事,不但阿部宽等日本明星倾巢而出,捧场的华语明星也不少。去年凭《观音山》封后的内地女星范冰冰,今年获邀担任评审,她抛胸穿拖地桃红色长裙,大斗吴卓羲(微博)女友张馨予的透视装,及大露背为彭顺竞赛片《梦游3D》造势的霍思燕,顿令绿地毯上艳光四射。霍思燕近日与黄奕(微博)的骂战成为热话,被问此事时她微笑抛下四字:“尊重大会。”

当天还有入围竞赛片的《三剑侠3D》女主角米拉·乔沃维奇捧场,组委会出动片中飞船配合,甚有气势,米拉·乔沃维奇也不忘向日本送暖:“我很喜欢日本,能在地震后前来大感光荣。”东东

相关专题:

第24届东京国际电影节
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息