腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2011花儿朵朵 > 正文

花儿朵朵“神婆”黄夕倍:和秋香是个假正经

2011年10月24日10:25腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

花儿朵朵“神婆”黄夕倍:和秋香是个假正经

和秋香

花儿朵朵“神婆”黄夕倍:和秋香是个假正经

黄夕倍自弹自唱

今年选秀云南选手特别牛,包括花儿朵朵选手黄夕倍、和秋香。上周,黄夕倍唱起了纳西女孩和秋香的“母语”,被和秋香玩笑“抢饭碗”。比赛结束后,黄夕倍在谈到她与和秋香的关系时,黄夕倍很轻松地笑着说:“和秋香听说我要唱纳西族歌,很气愤地质问我是不是要抢她的饭碗,哈哈!不过我也给她出主意了啊,我让她给自己定位成迪高民族花,本来都说好了,谁知道她临时又变卦了,切,这个假正经。”

谈到比赛态度,黄夕倍一副过来人的样子:“比赛最开始,有人走我也会哭,但现在看开了,这就是一个比赛而已,你玩不好这个舞台,就只能被它玩。我也有自己写歌,但我觉得它们不适合这个舞台。”谈到比赛后最想做的事情,黄夕倍毫不犹豫地回答:“旅行。”

纳西族的和秋香当晚也顺利晋级青海卫视2011花儿朵朵全国7强。在当晚的比赛中,很多选手都转变了风格,但和秋香还是一如既往走民族风,对此和秋香回答:“其实我的定位也不是单纯的民族风格,我觉得自己属于跨界型选手,无论别人怎么样,我还是首先做好自己吧,找准自己的定位。”(张京徽/文)

相关专题:

2011花儿朵朵
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息