腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2011花儿朵朵 > 正文

花儿朵朵张姣皎被淘汰 朱哲琴责问不合理赛制

2011年10月24日10:26腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

花儿朵朵张姣皎被淘汰 朱哲琴责问不合理赛制

张皎皎意外出局

花儿朵朵张姣皎被淘汰 朱哲琴责问不合理赛制

专业评审(从左到右):王东、朱哲琴(微博)丁薇钟镇涛(微博)

上周青海卫视2011花儿朵朵7强赛终极PK在两大实力派张姣皎和刘艾迪间进行,专业评委在无奈中选择更具内涵的后者,但张姣皎的离场却令他们“扼腕叹息”。朱哲琴在采访和微博大叹“赛制有问题”,并称“如果在8人中自由选择应被淘汰的绝对不是张姣皎”。

王东也对无法保住张姣皎感到痛心,“目前在选秀舞台上,她这样的选手是空白的。”在他看来,黄夕倍、张姣皎和刘艾迪三个人让今年的花儿朵朵显得“与众不同”,任何人的离开都减少了比赛的完整。谈到重新“活过来”令人惊喜的刘艾迪,他语言中充满了抬爱并对刘艾迪一直以来的“低粉丝活跃度”感到费解,“为什么最后我把票投给她?因为她让选秀挣脱了以往的‘刻板成见’,之前的选秀想她这种长相的选手早就被淘汰了。她应该拥有更高人气。”(申晴/文)

相关专题:

2011花儿朵朵
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息