腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 第20届金鸡百花 > 正文

金鸡百花电影节红地毯 应采儿《追爱》到合肥

2011年10月24日11:01扬子晚报[微博]马彧我要评论(0)
字号:T|T

金鸡百花电影节红地毯 应采儿《追爱》到合肥

应采儿(微博)

前晚落幕的金鸡百花电影节红地毯上,应采儿蹬着一双细高跟鞋亮相力证未怀孕,接受记者采访时,她再次表示没怀孕:“我们确实有怀孕的计划,但是没行动,两个人都忙。现在也确实还没怀孕。”眼尖的记者发现了应采儿手上的钻戒,大声问她是不是老公送的,只见她以微笑回答。据悉,这枚重达2克拉的钻戒是陈小春(微博)专门在CEMNI千年珠宝为爱妻定制的,难怪应采儿如此甜蜜。

除了走红毯,应采儿还为自己和佟大为(微博)主演的公路爱情片《追爱》宣传,这部由中国台湾资深女导演刘怡明(曾是李安《推手》的制片人)执导的电影在合肥亮相很有深意,因为导演的母亲就是合肥人,她透露说,“我妈妈当年离开大陆去台湾之前有一个初恋男友叫张秀杰,他们都是合肥人,后来失去了联络。现在我妈已经92岁了,前几年我爸去世了,我妈知道我来大陆,就打电话给我说让我打听一下张秀杰。”说到这里,刘怡明现场流下热泪,拜托媒体帮她妈完成心愿:“人生到了这个阶段,就是很想知道与自己当年有这么一段记忆的人过得怎么样。《追爱》就是讲一个台妹来大陆完成长辈心愿的故事。我想用这样的故事来为母亲寻找张秀杰。”

相关专题:

第20届金鸡百花电影节
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息