腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 第46届金钟奖 > 正文

林依晨安慰隋棠擦肩金钟 生日许愿新剧收视长红

2011年10月24日11:02腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

2011年10月23日,曾拿下金钟奖影后的林依晨 (微博),在台北出席新戏宣传活动。

由于前天刚公布的金钟得奖名单,最佳男、女主角都大爆冷门,除了天心 微博打败呼声最高的隋棠,还有潘玮柏挤下超人气偶像剧男角张孝全、温升豪以及硬底子演员金世杰、龙劭华等人,以黑马之姿夺下影后、影帝的宝座,引发大批网友不满。

今天林依晨被问到这件事,她表示自己当年跟隋棠一样,都是颇被外界看好的影后人选,自己很幸运可以顺利得奖,她觉得隋棠这次在《犀利人妻》的演出很入戏,典礼前呼声这么高却没有得奖,相信隋棠和影迷一定都会觉得很失落,但她勉励隋棠,得奖有的时候是种机率问题,大家再多演几部戏,相信得奖的机会还是有的。

另外潘玮柏因为典礼当天在内地商演,没有出席颁奖又爆冷门称帝,外界批评浪声最大,今天林依晨也为他缓颊。林依晨表示演出是之前就定的,有的时候也不方便随便取消或更改时间,外界其实不用以这么严格的标准来看。

由于过几天就是林依晨的生日,今天剧组特别为她准备蛋糕庆生,林依晨也说,今年的生日愿望就是希望新戏收视率可以长红,请大家多多支持她的新戏。

相关专题:

第46届台湾电视金钟奖
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息