腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 《男人帮》 > 正文

《男人帮》强力开播 型男既宅又腐还卖萌

2011年10月24日11:20腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

赵宝刚导演的最新话题题力作《男人帮》周末开播,三位大牌男主角孙红雷黄磊、汪俊不仅向观众展现了男人心中的爱情观点,三位型男在剧中的暖昧也让观众看得欢乐无比。既宅又腐又卖萌的三位型男让本来沉重的爱情话题在不经意间轻松流露。

孙红雷酷哥变宅男 黄磊文艺青年来“卖萌”

孙红雷饰演顾小白,在他离开电视剧三年回归之作中,却来了个形象大变身,抛弃以前硬汉造型,演起善感文人剧作家,爱情构成他生活的主题,也成为他事业灵感的源泉。他成天宅在家里,用自己的仿佛很有道理的爱情理论给人指点迷津,而当自己身处爱情漩涡中却无法对症下药。

黄磊饰演罗书全,经济适用男,五好理工男,这个个性敦厚稳健,温和善良,帅气儒雅的人有些单纯,像没长大的孩子,在情感上常常拿不定主意,总觉得自己什么都不明白,糊里糊涂,需要依赖别人的意见。继许小宁之后,黄磊再演踏实好男人,而且永远不变的圆框眼镜仿佛哈利波特般,“萌到“一众后妈。

汪俊饰演左永邦,在剧中是一个“中年成功浪子”,离异的他带着一个女儿,常常成为他追女人的牵绊,他爱美女,爱金钱,世故又多金,是个大男子主义和物质主义,对待感情既想要浪漫,又不想要束缚,最终错失自己的爱人。

戏里嬉闹挤兑 戏外“闺蜜”情深

顾小白和罗书全是楼上楼下的邻居,对爱情不自信的罗书全对于满口爱情理论的顾小白很是钦佩,同时也决定了在两人的相处中,罗书全总是“倍受欺负”, “打不还手,骂不还口”。在左永邦加盟该“帮”之后,三个男人便常常嬉闹挤兑,也常夸张调侃,比如顾小白常会和罗书全对暧昧台词,急了也会动手打罗书全;三人互相拆台,有时又因为女人而大打出手,但是关键时刻又默契合作。顾小白为左永邦从家中赶到商场引开跟踪的米琪,罗书全委屈自己给顾当恋爱爱情卧底偷听女厕所,顾小白和左永邦在罗书全遇到混混时帮他打架,被打的鼻青脸肿……戏里形影不离的他们戏外也延续着深厚的友情,好的像“闺蜜”。杀青那天,孙红雷饭后独自走到江边洒泪,黄磊老师也在微博记录自己不舍的心情。三位主演表示自己在现实生活都是比较安静的人,常聚在一起时大家话都不多,和戏里性格是有反差的。

相关专题:

《男人帮》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:everlee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息