腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 《番号》 > 正文

《番号》再热荧屏 芦芳生成年度最大黑马

2011年10月24日11:45腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《番号》再热荧屏 芦芳生成年度最大黑马

芦芳生

首播后随即创下收视和口碑双丰收的黑马战争剧《永不磨灭的番号》虽已是二轮上星,但依然吸引了全国陕西、山西、河北、云南、天津、河南等六大卫视同时上星热播。播出频道数量远远超过同期其他题材电视剧对手,可谓势头凶猛、火力十足。

芦芳生:演技受好评

作为剧中唯一的大反派,卢芳生饰演的团长却是一颗有着“强烈爱国心和民族主义”的战争极端份子,其嗅觉灵敏、善于研究反思、作战睿智灵活,某种意义上是一名非常出色的军人。而他也是最了解、最能对李大本事构成威胁的日军军官。双方几次兵戎相见,来回拉锯成为贯穿全剧始终的一条重要线索。

除了故事上的精彩性外,同时遵循整部剧疯狂喜剧化的风格,山下的身上也不乏喜剧的影子。“我见过的最有喜感的“皇军”,尤其卯着劲要去夜袭‘独立团’时,满肚子坏水儿的表情,一看就想笑。”有网友评价,卢芳生对人物的性格和表情把握都非常到位。正是由于这个反派的精彩表现,才没有使整部剧失去平衡。< /FONT>

芦芳生:黑马中的的黑马

《永不磨灭的番号》今年8月首轮上星以后,在新版《水浒》《还珠格格》两部翻拍巨制劲敌的夹击下,凭借超赞的口碑强势突围,赢得了口碑和收视的双赢,不出意外的话,该剧有可能是本年度的一匹黑马。而此次二轮上星,同时在山西、山西、云南、河北、河南和天津六大卫视播出,火力不减,后劲十足。而这次大规模的跟进播出,有望使得该剧再次创下收视新高。

据悉, 该剧改编自一片2万字的网络小说,但是剧中的人物个性鲜明,特点十足。尤其饰演反派山下奉武的芦芳生,更是凭借该剧一剧成名,成为黑马中的黑马。

相关专题:

《永不磨灭的番号》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息