腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 《男人帮》 > 正文

《男人帮》上演糊涂爱情 隋俊波渴望爱又怕爱

2011年10月24日12:17腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《男人帮》上演糊涂爱情 隋俊波渴望爱又怕爱

隋俊波失声痛哭

重磅都市情感电视《男人帮》正在北京卫视、东方卫视、浙江卫视、天津卫视、安徽卫视五大卫视黄金档播出,该剧从开拍以来就被称为男版“欲望都市”,剧中男男女女无不经历了爱情的是是非非,几乎每个人在剧中都有两个以上的情感对象,可谓是一场不折不扣的“糊涂爱情”。

隋俊波扮演的AMY在剧中是个很特别的女孩。她外表冷漠坚强,生活独立,其实对于感情有着太多的渴望与小心翼翼。对此隋俊波在演绎过程中也有很深的体会:“很多孩子在童年时都受到过父母感情不和的影响,造成很大的心理阴影。我演的AMY也是如此,她从小生活的家庭里父母一直吵一直吵,一年三百六十五天,天天吵,所以她对婚姻,又是害怕,又是向往,向往一段和他们不一样的感情,又害怕会变得象他们那样……所以AMY在感情中小心翼翼,计较得失,而又有着很高的期许,甚至有些完美主义。等到她对罗书全这个书呆子刚刚有了些信任,没想到这个老实的男人却无情的伤害了她。”

一个渴望爱又怕爱的女孩,一个爱情的完美主义者,这就是我扮演的AMY,冷漠坚强的背后需要的是更多的关爱,可惜没有人有耐心去读懂。《男人帮》里面的男人很卡通,看起来也很好玩,而《男人帮》里的女人都爱的很累,绞尽脑汁,患得患失,最终仍然不是想要的结果。我们演绎爱情,剖析爱情,但不美化爱情。看似甜蜜的爱情有时恰是一杯苦酒,这也正是它让人神魂颠倒的地方吧。

AMY语录:

你是我一直在等的那个人吗?

AMY:我希望你成为一个什么都会,没有缺点的男人呀~

罗书全:怎么可能有什么都会的男人啊?!

AMY:即使没有,我也希望你朝着这个方向努力,做一个完美的男人,哪怕是为了我……好吗?

相关专题:

《男人帮》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息