腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 第20届金鸡百花 > 正文

金鸡后台影帝孙淳拉孙菲菲手热聊 惹哭孙菲菲

2011年10月24日14:14腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

刚在第28界金鸡百花电影节上获得最佳男主角的内地实力派演员孙淳(微博),被记者拍到在颁奖礼后台紧牵美女孙菲菲的手热聊。

孙淳一直在跟孙菲菲说着什么,并满眼关爱,而孙菲菲则像一个小学生一样,乖巧的聆听着,并不时点头,像是对孙淳说的话非常赞同,最后竟潸然泪下,让人好奇孙淳说了些什么。

据记者了解,孙淳和孙菲菲以前合作过电视《内线》,除此之外,两人并没有太多的交际,但就现在的情况来看,两人应该相当熟络,但两人究竟聊了些什么,只有问当事者了。

相关专题:

第20届金鸡百花电影节
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:liyizhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息