腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《彩虹甜心》收视一路飙升 力压《男人帮》

2011年10月24日11:28腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《彩虹甜心》收视一路飙升 力压《男人帮》

《彩虹甜心》

由偶像天王林志颖陈小春(微博)之妻应采儿(微博)主演的2011年度最值得期待的青春偶像励志大剧《彩虹甜心》,自10月19日在江苏卫视幸福剧场上映以来,收视率一路飙升,直至10月23日(上周日),更是力压包括《男人帮》、《千山暮雪》、《娘家故事》等众多电视剧,一举多得晚间电视剧收视冠军的宝座。

早在《彩虹甜心》开播前,观众已经闻到了各卫视的火药味,更是对《彩虹甜心》、《千山暮雪》、《男人帮》三足鼎立的局面进行了深度分析,向来被外界看好的《男人帮》在收视割据中却不敌《彩虹甜心》,收视一路下滑,不禁让观众大跌眼镜。

《男人帮》的演员阵容并不输于《彩虹甜心》,黄磊孙红雷王珞丹等都是国内一线演员,但是《彩虹甜心》中仅凭林志颖一人就可以笼络一大批70、80、90后的观众,年近四十的林志颖看来果真是宝刀未老。除此之外,《彩虹甜心》的内容融汇了爱情、亲情、友情,“王子与灰姑娘”的经典桥段再次上演也让观众颇为期待。相比之下,《男人帮》的故事不及《彩虹甜心》那么让人期待,可见,《彩虹甜心》胜过《男人帮》也并不奇怪。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息