腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 第20届金鸡百花 > 正文

金鸡百花总造型李云涛亮相 《宝马狂想曲》抢眼

2011年10月25日00:03腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

金鸡百花总造型李云涛亮相 《宝马狂想曲》抢眼

《丑男大翻身》剧组走红地毯

金鸡百花总造型李云涛亮相 《宝马狂想曲》抢眼

李亚红、李云涛、黄志伟

金鸡百花总造型李云涛亮相 《宝马狂想曲》抢眼

李云涛、李亚红走红毯

腾讯娱乐讯 10月22日晚,第20届金鸡百花电影节圆满结束,历年来备受关注的明星红地毯仪式也不负众望,汇集了200余位国内外巨星,造型绚丽时尚,俨然一场时尚大典。作为金鸡百花电影节总造型师的国际知名造型师李云涛,也与北京明日映画影视文化有限公司投资出品的新片《宝马狂想曲》、《丑男大翻身》剧组共同亮相本届金鸡百花红地毯,并为应采儿(微博)王姬、李庆、丁柳元(微博)颜丹晨、熊乃瑾(微博)、王千源微博)、李亚红等包括剧组人员在内的多位艺人打造红毯造型。

李云涛已经连任三届金鸡百花电影节总造型师,在业内深受好评的李云涛,也开始涉足影视造型,此次将出任北京明日映画影视文化有限公司投资的全新爱情魔幻影片《丑男大翻身》的美术指导。此次与《丑男大翻身》资方代表,出品人黄志伟、制片人王怡卿、导演王猛以及国际超级名模、剧中女主演李亚红一同踏上红毯。剧组人员的造型也由李云涛亲自打造,名模李亚红大胆的真空上阵,身着深V露背拖地晚礼服,加上高贵典雅的盘发,以及精致的妆容,整体造型经过超模的完美诠释瞬间成为本届红地毯的亮点。

据李云涛透露,作为本届电影节的总造型师,他亲自为参加红毯的众星准备了多件意大利高级定制礼服,以及价值千万的奢华珠宝,并为女星们提供了诸多红毯造型的建议,使本届红地毯仪式更加具有国际时尚感。

相关专题:

第20届金鸡百花电影节
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:guangmingao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息