腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > selina十月大婚 > 正文

独家:Selina明年再植皮 将客串《康熙》复出

2011年10月25日00:04腾讯娱乐[微博]文/茉莉我要评论(0)
字号:T|T

[导读]因拍戏烧伤的Selina将在本月31日大婚。据悉,Selina将会在婚后继续演艺事业,并会凭借主持节目作为伤后复出第一棒,而台湾著名综艺节目《康熙来了》将成为她的不二之选。

独家:Selina明年再植皮 将客串《康熙》复出

Selina(微博)双腿烧伤严重,现仍需穿着压力衣。

独家:Selina明年再植皮 将客串《康熙》复出

Selina早在2007年就曾代班主持过《康熙来了》。

腾讯娱乐讯 (文/茉莉) 因拍戏烧伤的Selina“浴火重生”,将在本月31日迎来她生命中的大日子。准新娘Selina虽然离完全康复还有一段距离,但她并不会就此放弃自己的演艺事业。据知,Selina将会在婚后继续演艺事业,并会凭借主持节目作为伤后复出第一棒。台湾著名综艺节目《康熙来了》将成为她的不二之选。

Selina明年将再度植皮

一年前,Selina因为拍摄《我和春天有个约会》意外被烧伤,经过一年的诊治、调养后,她身体渐渐恢复。而其未婚夫张承中为圆她“在30岁前嫁出去”的心愿,将在本月31日摆酒迎娶Selina。虽然身体逐渐恢复,但Selina仍需坚持复健运动,并且无法长时间站立。双腿遍布烧伤疤痕的Selina也不能在婚礼上穿漂亮的短裙。其未婚夫张承中在接受专访时透露,Selina明年还会再进行一次植皮手术。这次手术则是以美化为主了,为爱表演爱漂亮的Selina除去伤疤。

其实在婚期确定以后,Selina就曾要求医生为自己再次植皮,但医生建议等Selina疤痕更稳定一些再做手术。因为如果现在就着急手术,会影响到Selina的复健效果。张承中表示自己很能理解Selina的心情,但恢复是一个漫长的过程,“着急不来”。他还透露,虽然会再做一次植皮手术,但Selina的双腿可能也无法恢复到和未受伤前一模一样。

正因Selina仍在恢复期,31日婚礼当天不会有迎娶等仪式,只是宴请宾客,让Selina和张承中在亲朋好友的见证下成为夫妻。至于大家关注的婚后造人问题?张承中说:“虽然期待,我们却未敢想生孩子的问题。她现在的状况还需要和医生讨论。我怕碰到她,她会痛,婚后还是会先分开睡。”

有望客串主持《康熙》复出

准新娘Selina虽然离完全康复还有一段距离,但她并没有因为烧伤淡出娱乐圈。张承中说,康复以后妻子想主持或者拍戏都可以,也间接证实了Selina会复出的消息。Selina已经离开娱乐圈一年多,复出之作选拍戏或者唱歌都不现实。因为拍戏需要投入的精力多、周期长,不适合刚受过重伤的Selina;而Hebe(微博)Ella(微博)两位好姐妹现在也都各有事业,要凑在一起发片的可能性也不大。所以“主持”将成为Selina复出的“头炮”。据台湾某知名制作人透露,Selina复出最有可能选择谈话类综艺节目《康熙来了》复出。

Selina早在2007年小S怀孕期间,就曾代班主持过康熙,反响不俗。她的表现也得到节目另一位主持人蔡康永(微博)的肯定,并多次在节目上获赞又聪明又漂亮。不仅如此,Selina还曾在陶晶莹(微博)不便期间代班过另一档综艺节目——《大学生了没》。Selina亲和力佳、在节目上和大学生打成一片,颇得观众认可。该制作人曾参与制作《百战百胜》、《王牌大间谍》等综艺节目,他说:“Selina在圈中人缘好、性格活泼,正是综艺节目需要的特质。”他分析,Selina复出时小S还在待产,现在代班的大S档期又不稳定,所以有百分百的把握可以客串甚至代班主持《康熙》。而《康熙来了》制作人B2并没有否定这一说法,只是表示,一切等Selina养好伤再说。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

selina十月大婚 Selina俞灏明拍戏烧伤
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:guangmingao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息