腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

周杰伦不惧与陈奕迅同日发片 称与昆凌结婚好笑

2011年10月25日02:49腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 天王周杰伦(周董)即将于11月11日发行个人第11张创作专辑《惊叹号》,对于即将到来的西洋万圣节,昨日周董参加电台举办的搞鬼趴活动,提前感受到万圣节搞鬼气氛,电台献上《惊叹号》冠军调酒预祝专辑夺冠,也安排万圣节中不可缺少的南瓜装饰,让周董体验创意无限的南瓜灯搞鬼DIY;而11月11日周董发行新专辑同一天,也将发行新专辑《问号》的陈奕迅,两人专辑名称非常相近,周董表示其实满好的大家都有一个“号”字,自己也会去买陈奕迅的专辑,希望大家都能唱片大卖。

日前香港平面媒体报导,周杰伦跟小他13岁的混血模特儿女友昆凌同游欧洲,已经在欧洲悄悄注册,现场不免问起与昆凌两人的感情问题?周董表示当初听到这个消息觉得还满好笑,当时杂志访问时是说35岁要结婚,那应该是适婚年龄,其实没什么好隐瞒,也不需要躲到很远的地方去登记结婚,有些报导真的有点扯,回应又觉得自己很笨,如果真的结婚会周董表示应该会公开,因为自己也躲不了,还开玩笑的说到时可能会用发稿的方式告诉大家,两年后应该会结婚吧,不希望自己与小孩子有代沟,最后也问到心里有理想的对象吗?周董也说这个问题有点特别,想好之后再跟大家说。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:guangmingao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧