腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《薛平贵与王宝钏》热拍 陈浩民宣萱首度演夫妻

2011年10月25日09:49新闻晚报轩召强我要评论(0)
字号:T|T

2011年10月24日 A2叠02:A2叠02-娱乐·明星 稿件来源:新闻晚报 作者:轩召强

晚报讯 由华策影视等出品的36集古装奇情剧《薛平贵与王宝钏》,日前在横店开拍。该剧由《回家的诱惑》《活佛济公》系列金牌编剧兼制作人简远信亲自操刀,著名导演林添一执导,来自香港的当红明星陈浩民(微博)宣萱首度合作,上演了一段“乞丐与千金”的“平钏恋”。

改编自经典民间传说的《薛平贵与王宝钏》讲述的是流落民间的太子薛平

贵,与相国三千金王宝钏历经磨难,不畏强权、不怕贫穷的感人爱情故事。现

实中新婚不久的陈浩民对“薛平贵”这个角色十分喜欢。他坦言,现在社会上,大家的婚姻观、爱情观都相对比较功利,他希望借这部剧向观众传达真爱的

力量。据透露,此次陈浩民到横店拍戏,老婆蒋丽莎也温馨同行,“我现在尽量把她带在身边,我拍戏时都是她在照顾我,我很享受也很珍惜。 ”

在剧中饰演女主角王宝钏的宣萱则表示这是她出道以来演过的最苦最坚强的角色。宣萱坦言,对当今社会来说,“王宝钏”几乎是一个神一般的人物,很难有人能放弃安逸舒适的生活,坚持守寒窑十八年。而正是“王宝钏”这种对爱的坚定和执着的个性吸引了宣萱。

(新闻晚报)

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息