腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《战争不相信眼泪》获赞 苏舟打造近代杨门女将

2011年10月25日10:12腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《战争不相信眼泪》获赞 苏舟打造近代杨门女将

张柏芝挂帅领衔《杨门女将》

《战争不相信眼泪》获赞 苏舟打造近代杨门女将

齐芳领衔《战争不相信眼泪》盛开战地玫瑰

近期,由浙江广厦文化传媒集团有限公司出品的战地青春大戏《战争不相信眼泪》举办了首轮作品推介会,在连续几场电视剧片段的展播之后,该剧得到了全国各大卫视的一致好评。各大卫视相关负责人均称,《战争不相信眼泪》不仅题材新颖独特、画面效果极佳,主旨内容也十分震撼人心、鼓舞力量,堪称现代版“杨门女将”。

英雌豪战疆场 绽放新霸王花

自古以来,战争就是凶险而残酷的,在战争中也诞生了无数的巾帼英雄。即将上映的影片《杨门女将》讲述穆桂英为保家卫国,挂帅亲征,率领杨门女将英勇杀敌、血洒疆场;苏舟导演的电视剧《战争不相信眼泪》则呈现了长征中一队红军女兵为脱离荒野、顽强求生的战斗故事。在荒垠大漠和茫茫旷野之中,美丽的英雌们驰骋疆场,绽放一簇簇霸王之花。

张柏芝挂帅杨门女将 齐芳领衔战火玫瑰

《杨门女将》中,张柏芝率杨家众遗孀奔赴边关战场,直捣西夏大军;在《战争不相信眼泪》中,齐芳豪放英胆,带领着与主力部队失散的小队女兵,迂回奋战在荒原、古镇、沼泽、雪山、江河与丛林之中,尽管她们之间夹杂着家仇争斗,纠缠着爱恨重重,但在无情的战争中,她们把“走出去,活下来”的信念铭记在心,对生命始终不懈地追求着。

《战争不相信眼泪》由齐芳领衔出演,徐百卉、金晶、王思思(微博)、甄真、程砚秋、黄小戈、毛婷婷等众多青年女演员齐齐助阵。该剧首次从女性的视角出发,以对比的手法、感人至深的笔调描述了唯美的战地情感,表现了战争的残酷与生命的顽强!

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息