腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2011花儿朵朵 > 正文

花儿朵朵成青海卫视招商主力 汪小敏变广告新宠

2011年10月25日10:47腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

花儿朵朵成青海卫视招商主力 汪小敏变广告新宠

曾媲佳任主持

花儿朵朵成青海卫视招商主力 汪小敏变广告新宠

代悦(微博)在青海卫视招商会上

花儿朵朵成青海卫视招商主力 汪小敏变广告新宠

青海卫视总监、湖南金鹰纪实频道总监 陈杨

花儿朵朵成青海卫视招商主力 汪小敏变广告新宠

汪小敏在青海卫视招商会上

10月24日,青海卫视 “世界唯一仅有的花”——2012资源推介会行至深圳,“花儿朵朵”选手首挑大梁担当推介会主力,吸引了大批广告商关注。推介会上,不仅有去年的“人气王”代悦现身,今年的花儿选手曾媲佳还担任主持,“最美花儿”汪小敏作为特别嘉宾演唱了拿手歌曲,受到广告商青睐。

青海卫视2012打造《完美先生》

此次深圳资源推介会,特别回顾了青海卫视2011年的成长蜕变,重点介绍了2012年青海卫视的优秀节目资源。2012年青海卫视将继续坚持“绿色中国”传播理念,创新节目资源,在继续打造绿色女性选秀《花儿朵朵》的同时,推出全国卫星频道首档女人选男人的娱乐真人秀节目《完美先生》,以独特的视角全年无休的占领男人节目市场。还将以中国大学生为对象,打造最青春最励志乐活的真人秀节目《中国高校啦啦操大赛》,并不断加强创新,务实品牌导向,呈现出更多的优秀电视节目。

花儿主力招商 受广告商青睐

在深圳推介会现场,“花儿朵朵”选手成为了招商主力军。2011花儿朵朵“最美花儿”汪小敏担任推介会嘉宾,演唱了一首唯美动听的《流年》,吸引在座所有人的眼球,受到了广告商的宠爱,纷纷赞扬不已,表示看好花儿选手的实力和发展。上届花儿人气王代悦更是现身加盟,现场演绎新歌《这一刻我懂了》。此次推介会吸引了大批广告商,有广告商表示“很看好青海卫视”,并有意邀请汪小敏为其产品代言。(段宏/文)

相关专题:

2011花儿朵朵
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息