腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2011花儿朵朵 > 正文

花儿朵朵曲目“闻所未闻” 网友直叹太高端

2011年10月25日10:48腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

花儿朵朵曲目“闻所未闻” 网友直叹太高端

花儿朵朵最新歌单

爵士、蓝调、摇滚、乡村乐,当所有选秀上演唱的都是让人听到耳朵长茧的口水歌,青海卫视花儿朵朵却将这些小众音乐形式搬上舞台,用多样另类的风格叫醒观众“审美疲劳”的听觉,每一场比赛结束后都有网友大叹“又有好几首歌听都没听过”。而从导演组方面泄露的最新歌单上得知,本周五7进6的晋级赛几乎全部曲目都是大部分人“闻未闻过的”。

《quando quando quando》、《9 crimes》、《回家》等等,在花儿舞台上最特别的的莫过于黄夕倍,她所选择的每一首歌都能让人沉思好一阵然后问,“怎么写的,谁唱的,没听过”。Norah Jones、The Cranberries、edith piaf、adele等,这些平日不在大众mp3曲库中的歌手的歌被刘艾迪、刘思涵和张姣皎等人搬出来演绎。中文、纳西语、藏语、法语、意大利语、英语,花儿朵朵舞台上的歌曲从类型到语言都充满了多样性,因此网友给予花儿朵朵“走高端路线”的评价。

据悉,28日晚22:30,黄夕倍的其中一首歌将会是涅槃乐队的经典曲目,而在舞台上展示的形式也将会有创新。同以往不同,本周所有人都将学黄夕倍走另类,在歌曲选择上“偏冷门”,不再有“萧亚轩(微博)”“张韶涵(微博)”“王菲”等最经常在选秀上被演绎的歌。(申晴/文)

相关专题:

2011花儿朵朵
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息