腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

组图:《转山》东京受好评 李桃藏式装扮引瞩目

2011年10月25日11:30腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

昨日,东京时间下午2点电影《转山》举行了全球首映式,当地观众反响口碑都非常不错,有很多观众都被电影中所诠释的自由、青春、梦想、信念与坚持所触动,动情处更是潸然泪下。据悉,《转山》将于11月3日在国内各大院线上映。

《转山》国内排片受冷 李桃感谢众明星力挺

日前,《转山》在国内各地举行了试片会,得到了观影观众的广泛好评,更得到了大S陈坤赵薇阿雅(微博)舒淇(微博)黄磊等众多明星在微博上的力推,并纷纷表示愿意去影院支持此片。周迅也为《转山》拍摄了推荐短片,她希望大家能够在旅行中找到全新的自己,让青春不留白。

影片中唯一的女主角李桃虽然人在东京,但仍不忘在微博上感谢大家对电影《转山》的支持,并表示挑战自己是每个青年人都需要经历的心路历程,希望观众能够在《转山》这部电影中读到人生的真谛,找到真实的自己。尽管传言称由于文艺片题材限制,电影《转山》在国内的排片放映遇冷场,很多院线都没有为此片排挡,但李桃相信这部电影一定能够凭借其独特的表现形式以及真实不做作的故事情节打动所有的观众。

李桃藏式装扮引瞩目 涩谷街头不忘宣传电影

在东京电影节的开幕式上,李桃就曾凭借着一头藏式发辫吸引了当地观众及媒体的广泛关注。当地观众在绿地毯上高呼其名,并称其为“像神一样美的女孩儿”。而当李桃以一袭白色改良藏式服装及一头乌黑的藏式发辫造型亮相在《转山》东京电影节全球首映式上时,更是引来了现场观众的一阵惊呼,大家都被这个带有浓郁的民族特色魅力的女孩所深深吸引。

而当李桃以这身造型走在东京涩谷街头时,果然也引来了当地路人的纷纷瞩目。李桃笑称,她的目的达到了,她就是希望大家能够注意她藏式的装扮,理解藏族的美,并能够同时关注到电影《转山》。正如李桃在微博中所说,《转山》是一场青春逐梦的旅程,是一个寻找自我,完善自我,突破自我的过程,是一部不能错过的好电影。而只要观众喜欢,就是对电影最大的支持。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?

搜索热词:

转山
[责任编辑:chengchengjin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息