腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 东成西就2011 > 正文

《东成西就2011》航拍 陈奕迅莫文蔚共进晚餐

2011年10月25日16:09腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《东成西就2011》航拍 陈奕迅莫文蔚共进晚餐

陈奕迅莫文蔚共进万灯晚餐

腾讯娱乐讯 作为点燃今年贺岁档的开局大片《东成西就2011》,这部由香港喜剧大师刘镇伟导演的贺岁喜剧中,既不缺群星出演的超强阵容,也不少炫目火爆的特效与诸多大场面戏份,让你大笑之余过足戏瘾。片方日前曝光了场面宏大的万人演唱会,而陈奕迅莫文蔚(微博)在世界第一高塔——小蛮腰之上,在万盏灯光下共进灯光晚餐的浪漫场景,采用实景大场面航拍更引人期待。

陈奕迅莫文蔚万盏灯下进晚餐

片中两位主演陈奕迅与莫文蔚在超过10000盏霓虹灯、照明灯光中和迷人夜色星空下,在小蛮腰塔顶停机坪共进浪漫晚餐的戏照曝光,两人的感情戏份也浮出水面。西装革履的绅士陈奕迅与粉色天神装扮的莫文蔚端坐餐桌两端举杯共饮,可以称得上是最高最浪漫的情侣晚餐。另据悉,莫文蔚、郑伊健钟镇涛(微博)房祖名(微博)苏永康 (微博)黄奕(微博)邓丽欣(微博)谭维维(微博)主演的具有超能力的八大天神,将在此展开火爆的正邪两派对决。

小蛮腰初露迷人身姿

高达600米的广州新电视塔海心塔,是世界知名巴黎埃菲尔铁塔的两倍高度,目前为世界第一高塔,因其塔身有“纤纤细腰”的经典设计,呈由下至上逐渐变小的形状,形态优美,也被亲昵地称为“小蛮腰”。作为影片《东成西就2011》中的大场面重场戏,在片中惊喜亮相,首次在电影大银幕上展现迷人身姿。据悉,神奇惊险的蜘蛛侠栈道与全景摩天轮都将在片中亮相,1028级的凌空云梯漫步白云间,全透明镂空玻璃地板更带来非同凡响的惊险刺激的同时,更能领略浪漫的都市童话。

实景航拍冻僵摄影师

小蛮腰不仅首次对电影开放拍摄,而且为保证影片《东成西就2011》中三次大场面航拍顺利,更是亮灯三天,缤纷的霓虹彩灯瑰丽变幻将广州夜景点缀的分外美丽。而在拍摄过程中,却没有如此惬意,由于拍摄时间过久,长时间高空作业的剧组摄影师也险被冻伤,从空中下来后外表看似冷静却原来已被冻僵,早已做不出表情。

影片《东成西就2011》将于11月24日抢先贺岁上映,届时观众将在片中一睹小蛮腰的芳容与迷人身姿。

相关专题:

东成西就2011
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息