腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > selina十月大婚 > 正文

张惠妹将献唱Selina婚宴:不要给新人太多压力

2011年10月26日00:06腾讯娱乐[微博]茉莉我要评论(0)
字号:T|T

[导读]Selina31日大婚在即,天后张惠妹也在邀请之列,并透露会献唱祝福歌曲。腾讯娱乐独家专访张惠妹询问婚礼筹备情况,她透露一切都在计划中进行,而自己当天也会送上精心准备的礼物为新人祝贺。

张惠妹将献唱Selina婚宴:不要给新人太多压力

重量级明星嘉宾张惠妹(微博)确认将出席Selina(微博)婚礼。

腾讯娱乐讯 Selina31日大婚在即,歌坛天后张惠妹也在邀请之列。张惠妹和Selina虽然不是同期出道的艺人,但Selina圈中人缘颇好,有许多明星好友。这次大婚,好友张惠妹当然现身助阵。腾讯娱乐独家专访张惠妹询问婚礼筹备情况,她透露一切都在计划中进行,而自己当天也会送上精心准备的礼物为新人祝贺。

Selina为婚礼积极复健

外界十分关心Selina的康复情况,张惠妹说:“就像大家看到的(情况)一样,她很努力的让自己更健康,很棒!我很佩服(Selina)!希望大家要支持他们。”Selina烧伤一年来,康复过程非常艰辛,她现在的身体状况并不算是完全康复,双腿的疤痕也还很明显。但未婚夫张承中为了圆Selina要在30岁前嫁出去的梦,所以决定在Selina30岁当天迎娶她。这个消息让Selina的好友都又意外又开心,张惠妹也不例外。

婚宴上献歌祝福新人

张惠妹最近行程安排满满,但仍会抽出时间去参加Selina的婚礼。作为台湾歌坛大姐大,圈中人缘相当好的张惠妹经常出现在女星的婚礼上。张惠妹曾经飞抵三亚参加大S的婚礼,也曾出席范玮琪(微博)的婚礼,并且两次都有在婚礼上献唱。在范玮琪婚礼上,张惠妹更是献唱相当有意义的《黑白配》。当被问到这次将送什么礼物给新人时,张惠妹说:“当天会送上满满的爱给他们”。至于会不会像之前参加婚礼一样——献歌祝福,张惠妹微笑默认,但表示不能再说更多,“要给新人一个惊喜。”

张惠妹最后希望外界不要给Selina和其未婚夫张承中太多压力,“希望他们可以快快乐乐,他们两个是同甘共苦走过来的,(大家)要非常支持他们。”

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

selina十月大婚
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:guangmingao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息