腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 第46届金钟奖 > 正文

金钟未得奖演员抱团开骂 视帝潘玮柏压力大飙泪

2011年10月26日04:32扬子晚报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

金钟未得奖演员抱团开骂 视帝潘玮柏压力大飙泪

潘玮柏

扬子晚报10月26日报道 台湾百年金钟奖落下帷幕,视帝获奖者潘玮柏遭受无限质疑和压力。今年同时入围的演员龙劭华在颁奖礼之后语出惊人,称“自己输得不爽,金钟一文不值,是个大便”,他强调“不是气自己没得奖,因为如果输给金士杰,我会起立欢呼”;吴朋奉也大胆炮轰,讽金钟奖乱搞,矛头直指潘玮柏,他称“金老师用眉毛也能赢你,龙哥用手指头也能赢你,孝全、升豪随便也赢你,太扯了”。

网友面对潘玮柏获奖承受如此压力,在微博力挺潘玮柏,都留言为其加油打气,让新科影帝继续努力做自己!潘玮柏24日返台湾举行庆功记者会,全程哭不停,1小时内哭了超过7次,实行“靠眼泪消毒”,化解大家对他的成见。他眼泛泪光说:“谢谢大家一路的支持。”潘玮柏形容得奖就像婚姻,他说:“结婚(得奖)是喜事,虽然很多人不看好,觉得我配不上她(奖座),但我会更努力证明给大家看。”他表示不会刻意看网上的负面留言,并且虚心接受。

相关专题:

第46届台湾电视金钟奖
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:guangmingao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息