腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 大陆星闻 > 正文

阿穆隆或年底出狱 知情人称其准备继续唱歌还债

2011年10月26日05:04广州日报我要评论(0)
字号:T|T

阿穆隆或年底出狱 知情人称其准备继续唱歌还债

阿穆隆

广州日报10月26日报道 近日有消息称,因醉驾肇事逃逸的2007届“快男”阿穆隆极有可能因在狱中表现良好而刑期减半,最快于今年年底回归歌迷视线。前日,记者从知情人士处了解到,阿穆隆已经做好继续唱歌还债的打算。至于回归后会否重返天娱,相关负责人透露,“只要他坚持不放弃当一名歌手,我们就不会抛弃。”

而阿穆隆的好友“大雁”透露,“他在监狱表现挺好的,读书、写了很多歌。”早前在狱中创作的一些歌曲也被放上微博,得到不少网友支持。据悉,早前赔偿伤者家属而欠下的10多万元医药费,大部分来自天娱垫付,公司负责人也表示,“目前还没考虑让其偿还垫付的部分,现在最希望阿穆隆重拾信心。”

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:guangmingao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧