腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 《男人帮》 > 正文

隋俊波王珞丹联手对付《男人帮》 爱情没有输赢

2011年10月26日09:28腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

隋俊波王珞丹联手对付《男人帮》 爱情没有输赢

隋俊波写真

隋俊波王珞丹联手对付《男人帮》 爱情没有输赢

隋俊波

赵宝刚导演的都市感情大戏《男人帮》22日起在北京卫视、东方卫视、浙江卫视、天津卫视、安徽卫视五大卫视黄金档上星首播,该剧号称男人版“欲望都市”,由孙红雷黄磊、汪俊担任主演,该剧希望用《男人帮》揭开爱情的本质和价值,让女人知道其实在男人的世界里,爱情也是他们的全部。人气女星隋俊波与王珞丹在剧中是一对姐妹淘,分别饰演AMY和莫小闵。隋俊波一出场就和孙红雷展开一场斗智斗勇的较量,然后不打不相识,与孙红雷的铁哥们黄磊糊里糊涂的走到了一起。

隋俊波说她扮演的AMY是个服装店小老板,时尚美丽,个性独立,对于感情比较理智。而黄磊扮演的罗叔全老实巴交,是个完全不懂浪漫的理科男。这两个人遇到一起,爱情海里注定没有太多波澜。AMY的话代表了很多现代女性对于婚姻感情的看法。女人眼中的男人应该忠诚老实,不花心,又要积极上进,事业有成,这样在感情和经济上才是双保险。这样的想法无可厚非,只是男人往往并不那么尽如女人意,就比如AMY眼中的罗书全,说不上不好,也说不上特好,属于挺安全的男人,但没有浪漫也没钱,还是让AMY心有不甘。

AMY语录:

罗书全,人真是挺好的,老实,稳重,从来不发脾气,你也不用担心他在外面花,可怎么就这么没事业心呢,整天晃来晃去,特满足,我怎么就觉得跟了他我心里特别没底……

拍了《男人帮》,隋俊波感叹自己从没对爱情想过这么多。《男人帮》里讲了很多爱情的道理,但其实每个人都爱的糊里糊涂,不知道自己究竟要的是什么,为什么谈恋爱,为什么结婚。现实中很多人都是这样,男女在一起非要较量一个谁高谁低,谁对谁错,其实爱情没有谁输谁赢,只是看你们是否一起找到并守住了幸福。

被记者问到自己的爱情观,隋俊波也是感慨颇多,她坦然地说:“以前对爱情充满了幻想,憧憬着童话般的爱情,对待爱人更多的是苛求、抱怨。通过这个剧我开始对爱情、对自己深思,爱情不是童话,不是美梦,他需要你用心去包容、体谅对方。在之前的感情中,我只知道一味的索取却很少付出,现在的我变得成熟,学会理智的看待爱情,学会更融洽得与心爱的人相处、相知、相守。

相关专题:

《男人帮》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息