腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 东成西就2011 > 正文

《东成西就2011》新特辑 十大主演潮人装扮亮相

2011年10月26日10:22腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《东成西就2011》新特辑 十大主演潮人装扮亮相

《东成西就2011》海报

腾讯娱乐讯 60位明星倾力奉献的贺岁喜剧《东成西就2011》推出最新视频制作特辑,揭秘片场众多Super Star们的快乐拍片花絮,同时曝光大量片中角色搞笑造型。“剪刀手”陈奕迅为朋克范儿的“仙家剩女”莫文蔚(微博)剪发,“披头四”钟镇涛(微博)、“花枝招展”黄奕(微博)、“功夫司机”苏永康 (微博)、“面粉帝”郑伊健、“帅气家仆”房祖名(微博),“愤青公主”谭维维(微博)与“非常爹地”李宗盛十大主演以时尚潮人装扮依次亮相;而戴着“搞怪眼镜”的温拿五虎惊喜登场,更让人倍感亲切,笑出眼泪。

除此之外唐嫣、钟绍图、安琥 (微博)soler兄弟、马天宇何美钿筷子兄弟方力申 微博范逸臣(微博)张博薛之谦(微博)的医生三人组与钟镇涛的女儿钟懿等,众多黄金配角依次粉墨登场,更是惊喜不断。最后在众位主创一片喝彩与掌声中,刘镇伟导演一声:“收工!”快乐收尾。

喜庆欢乐地数着28位明星脸,《东成西就2011》也将在28天后的11月24日贺岁上映,恐怕不少观众早已迫不及待能够先睹为快了吧。

相关专题:

东成西就2011
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息