腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 娱乐图片站 > 电视 > 正文

吴秀波参演《下一个奇迹》 首次触电偶像剧

2011年10月26日12:18腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

曾在《黎明之前》《追查到底》等影视剧中塑造过一系列“硬汉”形象的当红影视明星吴秀波,此次在《下一个奇迹》中饰演一位帅气、智慧的人物,可以说是整个公司的灵魂,常常在众人束手无策时给予关键性的意见,被同事们封为“点子王”,这与生活中真实的吴秀波颇有几分相似。

在剧中,吴秀波塑造了这样一个沉稳、内敛且富有头脑的男人形象,使得这部青春偶像剧在情节上增加了几分质感。吴秀波以与以往不同的形象倾情加入《下一个奇迹》的拍摄,定能吸引大批观众的眼球,为该剧增色不少。此次全新的角色出演,让吴秀波在生活上颇有一番感慨,首次触电青春励志偶像剧的吴秀波坦言要学会享受自己的青春岁月。

近日,《下一个奇迹》已进入杀青阶段,“硬汉”吴秀波的智慧男人形象将很快出现在观众面前。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息