腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《海娘》杀青倒计时 万人迷蒋梦婕变“独行侠”

2011年10月26日13:30腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《海娘》杀青倒计时 万人迷蒋梦婕变“独行侠”

《刺青海娘》剧照

《海娘》杀青倒计时 万人迷蒋梦婕变“独行侠”

沉香与知铭

《海娘》杀青倒计时 万人迷蒋梦婕变“独行侠”

蒋梦婕饰沉香

正在横店拍摄的电视剧《刺青海娘》,近日进入杀青倒计时。该剧主要讲述了六个女孩被选为海神娘娘候选人后与命运抗争的传奇故事,剧中蒋梦婕饰演的海娘沉香,一边面对残酷的生活频频受虐,一边又纠结在四角虐恋中,从头到尾赚足眼泪。

沉香与姐妹们逃亡到一个闭塞的小镇后,几个女孩分别被当地人家收养,只有她成了陈阿婆家的童养媳。沉香一心希望平凡地过活,却阴差阳错与当地富家公子知铭(许绍洋(微博)饰)相爱,同时老实忠厚的阿俊(贺刚饰)也在她身边默默守护着她,加上同甘共苦的姐妹们,善良隐忍沉香完全成了男女通吃的“万人迷”。但是,谈起“万人迷”沉香,蒋梦婕笑说:“不是万人迷,是万万承受不起。”原来,剧中的沉香已经频频挨打受虐吃尽苦头,她与知铭的相恋,在世俗的枷锁下更让她的境遇雪上加霜,不仅多次受酷刑,还差点付出生命的代价。

不过,戏里几位演员苦情到底,戏外却早已称兄道弟打成一片,时常在片场互讲笑话,私下里也常聚在一起。日前该剧进入杀青倒计时,几位主演陆续杀青,只剩蒋梦婕一个继续在片场奋战,让她忍不住“抱怨”说:“兄弟姐妹们都杀青了,剧中沉香这个‘万人迷’,一转眼就成了‘独行侠’。”从去年年末至今,蒋梦婕一直扎在剧组拍戏,连春节都在工作中度过,因此,她也透露,这次杀青后,一定要给自己放个小假,带着爸妈一起去旅游放松一下。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息