腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 《男人帮》 > 正文

王皓客串《男人帮》 痴心男爱情悲剧引争议

2011年10月26日15:06腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

王皓客串《男人帮》 痴心男爱情悲剧引争议

王皓

王皓客串《男人帮》 痴心男爱情悲剧引争议

王皓孙红雷王珞丹陷三角恋

王皓客串《男人帮》 痴心男爱情悲剧引争议

王皓深情演绎求婚戏

正在北京、浙江等四大卫视热播的情感大戏《男人帮》自开播以来,吸引各界关注热议。在这部赵宝刚导演携手孙红雷、黄磊、汪俊、王珞丹等实力演员联手打造的都市男女爱情宝典中,台湾演员王皓倾情客串,出演了一个饱受争议的痴心男形象,特别是刚刚播出的一段王皓向“前女友”王珞丹的求婚戏更是激起了众多网友的热烈讨论。

“他们应该为我的悲剧买单!”王珞丹“前男友”王皓在和“情敌“孙红雷的PK中遭受淘汰后,愤然甩出的这句台词,令无数观众印象深刻,也引起了网友对于究竟谁该为男人的爱情悲剧买单这个话题的讨论。有网友称:“莫小闵(王珞丹饰)的前男友粘人、控制欲强,简直可以出演《不要和陌生人说话》的男一号了。”也有观众对此持不同观点,直言“当JACKY(王皓饰)出来求婚时我的心特别激动,谁能抵抗一个成熟男人手持鲜花钻戒的深情求婚呢。”到底是顾小白(孙红雷饰)的细心还是JACKY的深情最能打动女人的内心,对于这个问题,JACKY的扮演者王皓坦言虽然莫小闵选择了在爱情面前更加自信的小白,但不同的女人会在现实生活中为自己的爱情找到最佳答案。“《男人帮》探讨的就是都市男女在爱情中遭遇的问题,剧中没有一个角色是完美的,就像现实生活中的男女,当爱情来临的时候,都会在不断实践中找寻最适合自己的爱情。”

面对观众对JACKY这个角色的争议,王皓坦言JACKY本身就不是一个讨喜的角色,能够引起争议讨论也说明观众对他表演的关注和认可。

相关专题:

《男人帮》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息