海上良宵纯金曲 蔡琴携全新演唱会羊城再度开唱

导语:“海上良宵”蔡琴纯金曲广州迎新演唱会将于12月17日登陆羊城,即日起开始接受门票预定、购票等全面销售。作为暌别两年之后的又一次经典呈现,此次“海上良宵”演唱会被蔡琴注入全新的“度假风情”,从选歌到制作,全部出自蔡琴之手,可以说是不折不扣的“蔡琴作品”。也是蔡琴的老歌宝典中,音乐最风华绝代的一篇。

腾讯音乐讯 蔡琴自上个世纪70年代出道至今,发行唱片50余张,所获奖项无数,舞台表演风格更是诙谐幽默,素有“金声天后”的美誉。中文老歌诞辰80周年的2006年,凭着对老歌的挚爱以及对于老歌传承的责任感,蔡琴创意制作了《不了情》演唱会,曲目横跨上世纪二十年代的老上海时期,六十年代的大香港时代,以及七十年代的台北,加上蔡琴的金曲,让听者一夜听到八十年的老歌精华,更对于这一路和中文老歌有关的人和事有了第一次完整的了解。

2007年,《新不了情》演唱会堪称是《不了情》的续集,蔡琴以自己的歌坛历程为坐标,展示了她近30年的人生和金曲,自1980年出道大红10年,1990至2000年进入事业低谷以及感情和健康的黑暗期,再到她以中文歌舞剧为再生的出发点,唱出自己这10年来的全新舞台和天空。充满力量和真性情。

这两个用心,用真情,用经典谱成的演唱会一经推出,好评如潮,大受欢迎,蔡琴巡演的足迹更是遍及全球有华人的地方,场场爆满,亚洲、美洲、大洋洲,上百场的掌声和欢呼。蔡琴和她的团队用了三年满档的时间在全球巡回开唱,可还是无法满足各地歌迷所愿。因此在各地歌迷的强烈呼吁中,蔡琴和她的团队推出的全新版本的《海上良宵》纯金曲演唱会,再次掀起一股华语金曲热潮,这个全新的演唱会可以说是蔡琴的老歌宝典中,音乐最风华绝代的一篇。而今年12月17日晚8:00,蔡琴将带着她这个全新的演唱会再次回到广州体育馆,为羊城观众送上蔡琴演唱会中最为风华绝代的一场演唱会。

据悉,这个全新的演唱会主题就是:优美舒适、心旷神怡。有如置身渡假游轮般的曼妙享受,和蔡琴一起尽享经典老歌的带给您的陶醉。从选歌到制作,全部出自蔡琴之手,可以说是不折不扣的“蔡琴作品”。演唱会将分为:绝美的中国风;好莱坞华丽风以及世外桃源般的未来风三大段落。为了呈现出这三大时空的视听盛宴,此番的舞台及制作将是全新理念,重金打造,华丽呈现一个前所未见的金声天后。

而演唱会曲目将以中文老歌最摩登时尚的1960年代香港“时代金曲”为主,《苏州河边》、《南屏晚钟》、《未识绮罗香》、《我有一段情》、《相思河畔》、《情人的眼泪》等等,而演唱会标题曲《海上良宵》则是蔡琴为“老饕”们萃选华语歌曲藏经阁里的最佳宝典,令人惊讶歌海尚有这么多的瑰宝歌单。

歌曲《海上良宵》出自于上个世纪60年代红极一时的香港大电影《六月新娘》,其优美的旋律及充满浓郁上海风情的曲风让人过耳难忘。蔡琴坦言现代社会生活步伐越来越快,音乐的制作模式日益成熟。而从前一些经典老歌更多了一份时光的沉淀与怀旧的情愫,更加耐人寻味。

看似性格大大咧咧的蔡琴私下却对自己要求严格得几近苛刻。除了要求自己的嗓音保持完美状态,为了此次演唱会俨然变身“大拿”,任何细节都要亲力亲为,大到演唱会的舞美与选曲,小到服装与配饰,以保证每一环节的精彩与完美,足见其对于全新个唱的重视与用心。

对于蔡琴来说,广州并不陌生,近年来,每隔一年她都会受邀来羊城开唱,会会新老歌迷朋友。对此,蔡琴方面称:“四度来穗开唱,说明蔡琴跟广州真的很有缘分,蔡琴跟广州歌迷感情也很深厚。我们希望能通过这场全新的海上良宵纯金曲演唱会,表达蔡琴对广州歌迷朋友的爱。而即日起,歌迷朋友就可直接前往总票房或是指定购票点预定或购买“海上良宵”蔡琴纯金曲广州迎新演唱会的门票了。

“海上良宵”蔡琴纯金曲广州迎新演唱会

演出地点:广州体育馆

演出时间:2011年12月17日晚8:00

总 票 房:珠江新城星辰大厦西塔2007A(国门酒店旁)

票务热线:2886 9226 2886 9380(广东省内免费送票)

商务合作、团购:13826055495

票 价:VIP 、1280、980、680、480、280。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 蔡琴广州演唱会 北京蔡琴演唱会2013

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
登录
同步:

最热评论

企业服务