腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > QQ游戏八周年 > 正文

QQ游戏挑战赛义拍 李倩慷慨捐出心爱戏服(图)

2011年10月26日19:17腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

QQ游戏挑战赛义拍 李倩慷慨捐出心爱戏服(图)

李倩

李倩饰演的《武林外史》里的小泥巴、《天下粮仓》里的小梳子、《萧十一郎》里的小公子、《大唐双龙传》(旧版 新版)里的宋玉致、《无忧公主》里的无忧公主无不古灵精怪,无不让人感受到其纯真无暇、精灵可爱、轻松有趣的一股清新之气。从16岁演绎《武林外史》里的小泥巴,到现在演过的剧集上千,人气不断飙升, 成为不少导演首选的演员。在《天下粮仓》的演出中,著名导演吴子牛先生对她的演技和敬业大为赞赏。与刘亦菲舒畅(微博)被《上海壹周》誉为三大少女明星。

在荧幕前逐渐展露头角之时,2003年3月李倩的父亲因病去世,小倩悲伤之余也一肩扛起了家庭的负担。可以说,小倩的每一步的成就取得都来之不易,在她奉献给电视观众的甜美欢笑后,隐藏着不为人知的艰辛和努力。如今她已经成长为一个演技实力一流,前景无限的内地小花旦。将她透着灵气与活力的表演送给无数电视机前的观众。无怪乎所有支持李倩的“千米”和观众将她称作银屏上的“精灵”。李倩不仅懂事善良而且对公益事业非常的关心,很想帮助需要帮助的人群。

在“QQ游戏星动八周年”明星挑战赛活动中李倩受邀参与,以赛事明星的身份与美女队长董璇(微博)以及阳光小生贾乃亮 (微博)组成了,“璇”动奇迹队员。李倩不但外表上给人以“精灵”般的感觉而且她还是个童心未泯的网游达人。在赛前李倩笑说自己不擅玩牌,揭秘董璇才是高手。可是比赛过程看来,李倩则是谦虚有加,李倩牌技天成是个“高手”打起牌来毫不“手软”。在10月18日的QQ游戏义拍活动中李倩也献出了自己的爱心力量,除了自己亲笔签名的水杯、抱枕等物品,她还将在《将计就计》里的戏服作为爱心捐出来义拍。这件戏服也是在这部戏中李倩出镜率最高的戏服,李倩个人非常喜欢。这部《将计就计》也是李倩觉得年代戏里造型和衣服超级洋气的一个戏,所以李倩在此次活动中,将这件非常珍贵的戏服捐赠出来。

银幕上的“鬼马小精灵”也是非常关心公益活动的,她表示可以参加义拍活动献出自己的爱心她很开心。

相关专题:

QQ游戏八周年
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lightzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息