腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 港台星闻 > 正文

腾讯娱乐专访温碧霞:性感背后的感性人生

2011年10月26日20:18腾讯娱乐[微博]小西我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐专访温碧霞:性感背后的感性人生

温碧霞

谈发展:全面复出 从性感到感性

如今的温碧霞正在努力尝试“性感”以外的风格,在新剧《英雄喋血》中扮演一个黑帮老大的情妇。“这部片子很凄美,我很喜欢。和赵崇基导演也合作过几次,他的片子画面都很好,而且很细致。”

温碧霞用“全面复出”来形容自己目前的状态,她已分别与内地、香港的演艺公司签了约。单曲《我爱的你不在身边》刚刚发布,电影、电视剧也都将陆续跟进。温碧霞表示将全面复出,“我以前有说过不再拍电视剧了,但以后只要有好的都会考虑。”

腾讯娱乐:这次复出会挑选哪些剧本,在戏路上有新的突破么?

温碧霞:其实我一直都在尝试不同风格的戏,之前拍过一部叫《酒徒》的戏,角色就很不一样,在《英雄喋血》里也不是很性感的,比较凄美的感觉。

腾讯娱乐:自己有没有特别想尝试的角色?

温碧霞:大家长久以来看我的戏都是感情戏啊,爱情戏这类的剧情戏,其实我也很想尝试黑色幽默的那种片子,我觉得演员应该多一点尝试,不同类型的角色,最重要的就是角色很有内容,很有个性的,尤其是看完剧本我觉得这个人物特别让我感动的,我就很想去演。希望每部戏都给人留下深刻的印象。

腾讯娱乐:在娱乐圈里摸爬滚打这么多年,心态上有什么变化?

温碧霞:有高潮的时候,有低谷的时候,因为我是要求完美的人,做每件事都要求是最好的,希望每拍一部戏都是最好的,可是不一定每次机会都在你手上就会有一点失落,可是现在不会了,我会选一些我自己喜欢的戏去演,以前小时候就不一样,以前小时候要赚钱啊,觉得自己年轻啊,要不断的去尝试,不断挑战自己,可现在就有能力去选择自己喜欢的。

腾讯娱乐:你的个性还是很好强的那种。

我蛮要强的,如果我要做一个东西就一定要做的那种,没有一个人可以影响我想要做的事情。最想要的就是要演好戏,很简单。

相关微博:

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息