腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 港台星闻 > 正文

腾讯娱乐专访温碧霞:性感背后的感性人生

2011年10月26日20:18腾讯娱乐[微博]小西我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐专访温碧霞:性感背后的感性人生

温碧霞

谈家庭:嫁入豪门却不想依赖老公

“我很小就开始拍戏,15岁就开始拍戏了,在这个圈子里经历了很多也有很多美好的回忆,可能因为我真的太喜欢演戏了,每拍一部戏都很享受这个过程,当这个戏拍完以后,大家很喜爱我也很开心。因为这种满足感是在我私生活里得不到的,所以我特别不想放弃我的事业。”

2000年,温碧霞嫁给了香港富商何祖光,可个性独立的她并没有放弃追求理想:“我不想依赖别人,不管是家人也好,朋友也好,或者是老公也好,我都不想去依赖人,工作是我的理想,拍好戏,做一个好演员是我理想。”

除了丈夫,最令温碧霞牵挂的还有已经2岁了的儿子,“他非常可爱而且个性很好,给我带来很多快乐。基本上我不工作的时候回到香港很多时间都在陪他,可能因为我们常常分开,他也会特别想我,特别恋我。温碧霞说,自己平时很少和别人交流育儿经,因为每个女生天生就有母爱,不用怎么学习。你看着他开心你也就会很开心。”

腾讯娱乐:自己常年在内地拍戏,怎么兼顾家庭和事业?

温碧霞:我自己的生活和工作可以分得很开,我可以很享受自己的生活,也可以很投入的工作,因为我真的很喜欢演戏,演戏给我带来很多快乐和满足感,当我工作时,我肯定是百分之一百的投入,不能说因为我结婚了,我有家庭了,就不能完全的投入,作一个演员真的应该放开点。可能有时候会忘记家人啊,但是也蛮好的,因为分开一下再见面的感觉也蛮好的,会更加的珍惜大家在一起的时间。

腾讯娱乐:先生有没有和你抱怨过?

温碧霞:他当然也不希望我离他太久,可是他自己的工作也很忙,他也给我很多自由,让我选择自己喜欢的东西,我觉得这样的相处很好,大家都有很多的自由度去做自己喜欢做的东西。

腾讯娱乐:会每天打电话联络感情么?

温碧霞:我很少打给他,基本上都是他打给我,因为他工作的时候我也不想骚扰他,我工作的时候很投入也不会常常打给他,反正有时候也会通电话啦。

相关微博:

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息