腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 港台星闻 > 正文

腾讯娱乐专访温碧霞:性感背后的感性人生

2011年10月26日20:18腾讯娱乐[微博]小西我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐专访温碧霞:性感背后的感性人生

温碧霞

谈保养:执着是永葆青春的法宝

对于演戏,温碧霞是个百分之百的“瘾君子”,她说这辈子最爱做的事情就是演戏,投入到角色中的满足感是任何一个豪门太太也得不来的。然而,这份执着也成为了她永葆青春的法宝。45岁,这个数字对于一些女人来说很可怕. 但是已经45岁温碧霞不仅依然妩媚. 更多了几分自在。

腾讯娱乐:圈中的女明星一般都很忌讳公开年龄,你好像并不在乎?

温碧霞:年龄对我来说没什么尴尬,也没有什么害怕的,因为每个人都有自己的年龄阶段,每个艺人都有不同的戏路,我不会觉得现在可能年龄大一点机会就少,还是要看自己怎么去把握每个机会。

腾讯娱乐:平时会怎么调整自己的心态?

温碧霞:也不需要调整,因为我一直都挺快乐的,没有说因为我现在四十多岁了,觉得自己老了,我从来也没有这么想过,反正我也很享受现在的生活。

腾讯娱乐:被誉为“不老神话”,有没有特别的保养心经?

温碧霞:可能这么多年来,我的想法和追求的东西都没有太大的改变,我觉得这是最重要的,千万别因为年龄的变化而改变自己的心态,我一直保留对工作的态度,对生活的憧憬,心态比较重要,这是保持年轻的最好方法,不要刻意改变自己。

腾讯娱乐:现在我们经常能够在一些大型活动上见到你的影子,尤其是一些关于美容、整容一些活动里边,怎么都选择这方面的一些活动?有什么特别的含义吗?

温碧霞:我觉得现在整形很普遍了,不管是内地还是香港,全世界都是很普遍的事情,都是为了那些没有自信的女人创造她们的魅力,也不需要太介意吧。这些医院也会做很多慈善工作,我觉得这方面和我的理念很一致。

腾讯娱乐:那会不会随着年龄的增长,自己也尝试一些整形项目?

温碧霞:应该不会吧,老了就不要想太多,就让它自然的老吧。

记者手札:记得有人说过,女人分为三种,第一种是剩女,基本上把女人贬为物品,第二种是凡女,遵循男人的价值观,以男人的眼光决定自己的身价。第三种则是女神,不管她嫁没嫁人,嫁的是不是豪门,一点都不重要,因为她已经够完美了,不需任何男人为她锦上添花。我想,温碧霞就属于后者,美丽源于自信。

相关微博:

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息