腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > selina十月大婚 > 正文

专访吴宗宪:Selina结婚送大红包 盼康复再合作

2011年10月27日00:02腾讯娱乐[微博]茉莉我要评论(0)
字号:T|T

专访吴宗宪:Selina结婚送大红包 盼康复再合作

Selina(微博)曾经和吴宗宪(微博)合作主持,颇受肯定。(资料图)

腾讯娱乐讯(文/茉莉) Selina浴火重生,将在本月31日与律师男友张承中完婚,喜讯传出后收到了来自各方的祝福。台湾综艺大哥吴宗宪接受腾讯娱乐专访时表示,自己已经收到了婚礼邀请,会按照台湾传统习俗准备礼金给新人。而曾经和Selina合作过的宪哥也表示一定会再找她合作。

Selina日前已经寄出喜帖,将邀蔡张惠妹(微博)江蕙、吴宗宪、侯佩岑王力宏黄子佼(微博)等30余名艺人好友参加。吴宗宪说:“一定会尽量出席,如果当天没工作一定会到现场祝福。”宪哥说自己当时听到喜讯时非常为新人开心,很让人感动。

身为台湾综艺界的大哥,吴宗宪出手向来很大方。陶晶莹(微博)康康(微博)、马国毕等明星结婚时,他都一视同仁地送上12万台币的大红包。这次Selina结婚也不例外,吴宗宪仍然会按照台湾的传统习俗为新人准备红包。

Selina曾经参与主持过吴宗宪的《猜我猜我猜猜猜》,颇得宪哥认可。问及此后的合作可能,在圈中以爱提携后辈闻名的吴宗宪大方地说:“如果她(Selina)再回到舞台上当然会再合作,也一定会再找她的。”吴宗宪觉得Selina和其未婚夫一路走来不易,“他们两个非常辛苦,尤其是经历了那关(烧伤),祝福他们两个白头偕老。”

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

selina十月大婚
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:guangmingao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息