腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影《love》 > 正文

《Love》发布爱的前导预告 超强阵容惊鸿一瞥

2011年10月27日00:02腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 由钮承泽导演,华谊兄弟和红豆制作联合出品的爱情大片《Love》日前发布了“爱的前导预告”。在这款40秒的预告片中,《Love》的8位主演舒淇(微博)赵薇阮经天,赵又廷,彭于晏 (微博)郭采洁(微博),陈意涵及钮承泽惊艳亮相,影片性感时尚的气质呼之欲出。

来源:腾讯视频所属栏目:娱乐

超强阵容惊鸿一瞥 爱情大片轮廓初现

《Love》讲述了生活在北京和台北4对男女之间的情爱纠葛。与一般的爱情电影不同,《Love》是一部真正意义上的“爱情大片”,《Love》的投资总额达到三亿台币(约7500万人民币),这样的高成本体现了制片方对《Love》创作团队的充分信任和尊重,钮承泽认为“不管对华谊兄弟还是对红豆制作而言,《LOVE》都是一次非常勇敢的投资,如果只是爱情电影,不会做这么大规模的制作。”。在阵容上,《Love》集结了两岸颇具实力和票房号召力的演员,俊男美女的全新组合必然会让观众眼前一亮。在故事上,《Love》在情节和叙事手法都颇具新意,导演要用一个好的故事来带给观众内心巨大的冲击,正如华谊兄弟总裁王中磊(微博)所说:“《Love》带给观众的震撼不是千军万马,不是追车巷战,而是通过人物的情感和讲故事的手法,刺激你去扩张你的想象力。它包含了当下社会里男女感情的各个层面,所以我会开玩笑说它是一部‘社会纪实电影’。”

群星奉献颠覆演出 诠释现代爱情谜局

钮承泽导演非常善于发掘演员身上独特的气质,在短短40秒的预告片中已经可以看出主演们不同于以往的表演风格。凭借《艋舺》 中的腹黑男形象获得金马影帝的阮经天在《Love》中展现了阳光健康的一面,萌感十足的造型和微笑颇具亲和力。以各种西服造型示人的赵又廷帅气之余,还流露出一份忧郁气质。彭于晏再次展露他的绝佳身材,嬉笑怒骂间显得深情款款。难得出演现代爱情片的赵薇展现了人物多层次的性格,有时温柔甜美,有时性感可爱,如同钮承泽导演对她的评价:“赵薇最可爱的一点,是她永远不变的温暖善良和随和,她是一个看似憨傻其实很有智慧的女生。”性感女神舒淇在《Love》中充满感性的气质,郭采洁和陈意涵则颠覆以往的乖乖女形象,彪悍狂野了很多。预告片最后,钮承泽导演“惊艳”亮相,作为幕后真正的男主角,他会在《Love》中深入探讨了现代社会纷繁复杂的情爱关系,向观众展现一副风格绚丽的都市爱情浮世绘。

《Love》将于2012年情节人档热辣上映。

相关专题:

电影《love》
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:guangmingao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息