腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 谢娜张杰结婚 > 正文

张杰携谢娜家乡补办婚宴 爷爷早盼抱重孙(图)

2011年10月27日07:20华西都市报杜恩湖我要评论(0)
字号:T|T

张杰携谢娜家乡补办婚宴 爷爷早盼抱重孙(图)

谢娜(微博)张杰:来,老乡干一杯(设计台词) 网友XIAO-峰供图

张杰携谢娜家乡补办婚宴 爷爷早盼抱重孙(图)

谢娜致辞

在农家乐内,24桌酒宴,每桌有6道凉菜、14道热菜,3道小吃,共计23道川菜,都是绿色食材。张杰(微博)的爷爷喝了孙儿孙媳的喜酒后,高兴地说:“我现在的最大愿望,就是早点盼望张杰和谢娜早生孩子,我想早点抱到重孙孙,享受四世同堂的天伦之乐。”

昨天,是张杰和谢娜在云南香格里拉举办浪漫婚礼一个月纪念日。新婚燕尔的张杰携谢娜,昨日回到了张杰的家乡新都区新繁镇补办了一场婚宴。

席开24桌,并没有选在高档酒楼,而是放在新繁当地最大的北湖活水园“农家乐”内举行。因是私人婚宴,张杰和谢娜谢绝媒体现场拍照采访。而邀来的宾客大都是张杰的亲朋。谢娜的父母亲及谢娜二爸作为女方代表出席了婚宴。

补办婚宴 亲戚、校友都来捧场

昨天,成都气候陡降。新繁镇也下起了淅淅沥沥的秋雨。上午一大早,两位星妈穿着时尚丝袜,一身靓装,来到农家乐大门口,迎接亲朋。

有开奔驰、丰田车来的,也有坐火三轮、骑电瓶车、自行车赶来的。但张杰和谢娜的父母亲,一视同仁,统统热情接待,安排好位置入座。

得知张杰补办婚宴,竟有三位来自内蒙古的张杰的粉丝,从包头千山万水,一大早赶到了婚宴现场。而张杰当年读书的新都二中的校友,十多位女生也趁中午休息,来到婚礼现场。

结婚一个月来,谢娜和张杰在国外度完蜜月后,已经提前开工,忙演艺事业。昨日中午,两人才从北京乘飞机,匆匆忙忙赶到成都双流机场,一路奔波,在中午1时,才赶到婚宴现场。

拒绝拍照 现场没举行仪式

婚宴大厅现场,坐满了张杰家的亲戚、好友、同学。因是私人婚宴,张杰和谢娜谢绝媒体现场拍照采访。

中午1时16分,在众多亲朋好友的热情期盼中,张杰和谢娜终于亮相了。现场掌声热烈。张杰的几个还在念小学、初中的小亲戚,当第一次见到谢娜真人时,惊呼:“谢娜阿姨本人,比电视上漂亮!”

尽管是补办婚宴,张杰父母亲还是邀请了成都一家专业婚庆公司,简单布置了一个婚宴场面。白色鲜花和粉纱点缀了一个小舞台。左侧有一个小银幕,播放着张杰和谢娜的婚纱照。

在音乐声中,张杰和谢娜登上舞台,向亲戚、朋友、同学连连鞠躬。现场没有举行婚礼仪式。张杰激动地向亲戚们介绍了谢娜,台下响起了热烈掌声。张杰大声热情地说:“今天我和谢娜,在这里举行婚宴,都是一家人,请大家一定喝好!吃好!耍好!”

紧接着,张杰和谢娜端起酒杯,挨桌给亲朋好友一一敬酒。张杰每敬一位亲戚,谢娜的嘴巴都很甜,跟着张杰亲热地喊着:“舅舅好!”“二爸好!”赢得了张杰亲戚的好印象。

张杰的爷爷更是兴奋。他喝了孙媳敬的酒后,高兴地说:“我现在的最大愿望,就是早点盼望张杰和谢娜早生孩子,我想抱到重孙孙,享受四世同堂的快乐。”

新婚礼物 家乡送来荣誉证书

下午2时10分,张杰和谢娜婚宴接近结束。因怕媒体和粉丝围追,两人简单地和亲戚告别,便乘车迅速离开了现场。

华西都市报记者根据李小姐的爆料,来到了农家乐总台采访。虽说是农家乐举行,但张杰和谢娜预订了

最高1333元一桌的酒席。一位姓王的厨师神秘地介绍:张杰和谢娜的婚宴,几乎都是没有打农药的绿色食材。大城市的人还不一定吃得到呢。

下午,新都区三位工作人员,将前不久刚刚揭晓的新都区“奋进新都十大影响力人物十大影响力事件”的一个荣誉杯和一本证书,当面送给了张杰。据了解,“奋进新都”评选,是从当地30多万张选票、上千个投票电话、数百封投票信件,历时

近两个月的评选活动中决出来的,张杰最终荣获了“奋进新都”十大影响力人物。

张杰高兴地说:“我把这个荣誉,当作是家乡新都人民给我和谢娜的新婚礼物,感谢家乡人民,我会继续努力,不辜负家乡人民的期望。”

昨晚,谢娜父亲谢扬功透露:今天中午,张杰和谢娜还将回到中江县城,举办一场“答谢会”。

(华西都市报 记者杜恩湖)

相关专题:

谢娜张杰结婚
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息