腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 歌手怀恩豪斯去世 > 正文

怀恩豪斯验尸报告公布 被证实死于纵酒过度

2011年10月27日08:27腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

怀恩豪斯验尸报告公布 被证实死于纵酒过度

艾米·怀恩豪斯(资料图)。

腾讯音乐讯 据国外媒体报道, 英国验尸官在英国时间周三宣布英国天才爵士歌手艾米·怀恩豪斯的死因是纵酒过度而引起的急性中毒。英国验尸官苏珊娜·格林纳威将艾米的死形容为“不幸遭遇的死亡”,称艾米死于偶然酒精中毒。格林纳威说道:“怀恩豪斯突然死亡由潜在性的致命酒精量带来的,这个结果非常让人出乎意料。”病理学家苏海勒(Suhail Baithun)在尸检审讯时说,导致艾米死亡的原因是由于摄入大量的酒精——她血液中的酒精含量比法律规定限量的五倍还要多。

据悉,怀恩豪斯的家庭发言人克里斯·古德曼对于这份验尸报告回应道:“最终弄清楚艾米的死因”对于她的家人来说是一种解脱。她的家人们都听说了艾米正与酒精进行着艰巨的战斗,最让人难过的是她最终没能够战胜恶魔。”

相关专题:

艾米·怀恩豪斯去世
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:kkliao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息