腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > selina十月大婚 > 正文

Selina婚鞋曝光盼梦幻婚礼 Ella欲把存折当红包

2011年10月27日10:03中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

Selina婚鞋曝光盼梦幻婚礼 Ella欲把存折当红包

Hebe(微博)(左)及Ella(微博)Selina(微博)的婚紗照前拍照,犹如三人一起现身。

中新网10月27日电 据香港《大公报》消息,31日便是S.H.E团员Selina(任家萱(微博))结婚的日子,昨日举行记者会,Hebe和Ella展示了Selina结婚当天的婚鞋,但Selina没有出席,只是献声,感谢大家。Selina未婚夫张承中则有现身。

  会上播出Selina的感谢录音,她说:“收到小时候梦想的水晶鞋当婚鞋,好开心,因为好闪好漂亮!”她指,这次婚礼一定很梦幻。大会播放了S.H.E3人7年来一起工作的点点滴滴,Hebe和Ella看完后都非常感动。Ella坦承差点流泪,因为看到这些片段,会回忆起很多片段,尤其是在Selina受伤之后再看,特别有感触。

  她们表示,Selina此刻只有“开心”两个字。Hebe表示,可能到婚礼当天,Selina才会开始紧张,现在只觉得她好开心。Ella指“老婆”要出嫁了,她真是好开心,更夸口说:“老婆Selina说红包绝对不能少,所以我决定将存折和印章给她!”她笑言,会让Selina随便提钱,但后来她补上一句:”可能户口只有两万块。”

相关专题:

selina十月大婚
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:mengmenglin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息