腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 东成西就2011 > 正文

《东成西就2011》曝特辑 主创各用颜色形容导演

2011年10月27日10:54腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《东成西就2011》曝特辑 主创各用颜色形容导演

《东成西就2011》海报

腾讯娱乐讯 谁才是《东成西就2011》中的盖世大英雄?自然是影片的导演刘镇伟。面对“请用一种颜色来形容刘镇伟导演”的提问,众位主创都有自己心中的答案。

饰演嘉嘉的黄奕(微博)认为刘导演是她最爱的桔色,给人很温暖的感觉;饰演言东泽的李宗盛也觉得是桔色,是因为刘导演有很多新鲜的想法,也有一颗年轻而敏感的心;饰演周董的陈奕迅认为是白色,因为白色包容了所有的颜色,而刘导的电影里总是能包容很多开心和情怀;饰演温奇的苏永康 (微博)和饰演阿B的钟镇涛(微博)都认为是彩色,所有天神的颜色加在一起就是刘导;饰演言成玉的谭维维(微博)觉得是可以承载和包容很多东西的蓝色;饰演小兵的房祖名(微博)觉得刘导总有一个标准的笑容;饰演晓明莫文蔚(微博)选的土红色,也是她最喜欢的开心颜色,因为这部戏越拍越开心,越好玩;一直打手语不发一言的大雄郑伊健,最后终于憋不住笑出声来:“好想打他!”

而由刘镇伟携强大“后援团队”所打造的《东成西就2011》在影迷眼中将会是什么颜色?也许是喜庆的红色;也可能是温暖的“爱”的颜色;也许不同人可以“感觉”到不同的颜色。

相关专题:

东成西就2011
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息