腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 娱乐图片站 > 八卦 > 正文

Selina出嫁进入倒计时 穿压力衣与家人遛狗(图)

字号:T|T

即将于本月31日“升格”人妻的Selina(微博)(任家萱(微博)),近日除偶尔在微博露脸外,久未在媒体镜头前曝光,据悉,她为了婚礼持续在家努力复健,鲜少外出。昨日下午,Selina从家中由黑色厢型车接送至华研唱片,傍晚还陪爸妈吃日本料理享天伦,她身材并没有严重走样,而行走步伐也与常人无异,健康状况恢复良好,令人放心。

昨午,Selina到华研唱片杀时间,一直待到傍晚,她的座车再度出现在公司楼下停车场,停在电梯出口好让Selina方便上车,接着到松江路上的“剑持屋”日式料理餐厅,座车也是直接停在餐厅外,好让Selina进门,席间还有任爸及任妈陪同用餐,媒体上前礼貌告知,可否请Selina受访拍照,任爸代为婉拒。但媒体在餐厅外耐心等候,终于捕捉到Selina用餐后的正面身影。

穿压力衣遛狗

Selina自从接受治疗出院后,几乎“足不出户”尽量减少外出,就算出门也都搭乘厢型车,以车进车出的方式,并多在停车场上下车,减少皮肤暴露在阳光底下及步行的时间。

昨她趁着未婚夫张承中(阿中)上班之际,穿着米白色短袖搭红色短裤,脚踩拖鞋独自带着爱犬到公司杀时间,身上伤口虽未完全痊愈,也仍穿有弹性压力衣,但身形保养仍相当不错。

她虽身上有压力衣,多少影响步行动作,但脚步看来十分稳健,移动速度也与正常人无异,除了爱犬,Selina还提着1只小提袋,抵达公司时,一旁的友人随即帮忙她提上楼。

任爸不舍嫁女

女儿出嫁倒数4天,任爸也掩不住心中五味杂陈的滋味,他在即将出版的新书《用爱守候:任爸那些说不出口的坚强》就写到:“爸爸从没有想过,还牵着我的手的可爱女儿,如今已经长大。以前都只牵我的手,现在换成牵别人的手。”更不忘向女婿阿中喊话:“当我即将要将这双我牵了近30年的手、交到你手上时,请你体谅我身为1个父亲,除了满满祝福外,心中还有多么复杂的情绪。”

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:candylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息