腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 《男人帮》 > 正文

《男人帮》米琪叫板杜拉拉 白领张俪性感胜出

2011年10月27日12:05腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《男人帮》米琪叫板杜拉拉 白领张俪性感胜出

《男人帮》张俪携手汪俊饰情侣

《男人帮》米琪叫板杜拉拉 白领张俪性感胜出

张俪版米琪时尚性感

《男人帮》米琪叫板杜拉拉 白领张俪性感胜出

米琪时尚造型

近日在多家卫视热播的都市情感大戏《男人帮》受到观众的广泛关注,导演汪俊与女星张俪饰演的一对欢喜冤家左永邦和米琪之间的故事幽默而充满现实感,让不少观众产生共鸣。剧中米琪时尚靓丽的造型也成为看点之一,米琪的白领造型相对于杜拉拉而言,更多了一分性感与自信。

三个男人在几个女人之间的感情纠葛反应出现实生活中都市人感情生活的状态,观众产生了很大的共鸣,搞文学的,搞IT的,做生意的,售货员、个体经营,大量生活中的角色观众纷纷拿着剧中的人物与身边的人对号入座,当然不乏如米琪这般依附在钻石王老五身边的“刷卡一族”。

有“美臀女王”之称的张俪,在演绎米琪这一角色时,不仅让米琪“物质女”的形象印在观众脑子里,其完美的身材与性感造型同样成为了剧中一大亮点。随着剧情的发展,张俪版米琪渐渐从“刷卡族”转变为了白领风格,不禁让人与之前的杜拉拉两相对比,米琪游走在时尚潮流前端,性感时尚是她的美丽优势,而杜拉拉虽然时尚靓丽,但是同样的风格相比之下,过于拘泥于工作的计较让她比米琪少了几分性感与自信。

相关专题:

《男人帮》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息