腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 刘嘉产业专栏 > 正文

大地院线评点:国庆档尘埃落定《白蛇》胜出

2011年10月10日19:01腾讯娱乐[微博]大地院线:王凌凌我要评论(0)
字号:T|T

10.3—10.9票房榜

影片

人次(人)

场次(场)

票房(万)

《白蛇传说》

213433

7573

614

《画壁》

200696

6944

574

《夺命深渊》

36636

1726

115

《洛克王国:圣龙骑士》

50354

2790

112

《狂暴飞车》

25286

1342

74

相对“平静”的国庆档本周正式结束,盘点下来,大地院线表现完美:本周院线总票房和观影人次均有小幅上扬:票房1610万,观影人次57万,环比上周增长10%。整个国庆档期,大地院线累计票房2214万,人次786657人,放映场次2.7万场,票房同比增长69%,增长幅度遥遥领先全国其他院线。

明争暗斗的两部影片《白蛇传说》和《画壁》,胜负之争终于尘埃落定:院线本周《画壁》票房保持增长,《白蛇传说》则略有下滑。整个国庆档《白蛇传说》小胜《画壁》:累计票房1229万,《画壁》986万,排名第三的则是国产动画片《洛克王国》,累计212万元。《夺命深渊》院线累计票房超过700万,院线批片放映成绩中名列前茅,表现可圈可点。借助终端的增长和院线主推的营销活动,大地院线国庆档完美落幕。

展望下周:共有9部新片上映,包括进口片《永无止境》和《一夜迷情》,以及《爱封了》《堵车》《恋爱恐慌症》《床下有人》等一系列题材类型丰富的国产影片。片源可谓丰富,而表现究将如何?能否带动市场继续上扬?让我们拭目以待。

相关专题:

刘嘉产业专栏
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息