腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 东成西就2011 > 正文

《东成西就2011》莫文蔚裸色出演绝美阿修罗

2011年10月27日20:35腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《东成西就2011》莫文蔚裸色出演绝美阿修罗

破釜沉舟的仙家剩女钟晓明

《东成西就2011》莫文蔚裸色出演绝美阿修罗

莫文蔚(微博)裸色出演绝美阿修罗

刘镇伟导演的贺岁第一喜剧《东成西就2011》11月24日上映在即,最新放出的天龙八将之一的绝色美女天神阿修罗造型新剧照中,主演莫文蔚身着最流行的裸色羽毛天神装与一对诱人的美腿轻易俘获男观众的心。而片中莫文蔚分饰两个造型反差极大、判若两人的角色。

刘镇伟承诺:一个最美的角色

剧照中莫文蔚从头到脚一身裸色羽毛装饰的阿修罗造型,酷似芭比娃娃的萌系萝莉卷发,珍珠头饰与透明眼镜面具,给绝色美女天神阿修罗添加几分魅惑诱人的神秘感。这正是刘镇伟导演曾在开机发布会上,承诺给莫文蔚的最美丽的角色。

此事缘起多年前刘导在《大话西游》里为莫文蔚塑造了对至尊宝敢爱敢恨的女妖白晶晶一角。多年后再度合作,刘导此番为她量身打造了一位绝色女神阿修罗,在片中将与六位天神一同拯救世界,肩负引导世人向善的使命,对抗万世宿敌大反派夜叉。

破釜沉舟 仙家剩女

莫文蔚饰演的另一个角色是与天神阿修罗反差极大的凡人剩女庄晓月,职业是专门给死人化妆。平日总是一副凶神恶煞模样的晓明,终日抱怨着:“现在这个社会没男人,也要上班吃饭拉屎,这才称得上烈女。”内心坚定地不再相信爱情和婚姻,面对贸然出现的追求者,晓明总是找借口拒绝:“少废话!锋芝离婚后,我再也不相信爱情了。”最终沦落为大龄剩女。

莫文蔚现实中已找到自己的幸福归宿,不知片中这位刁蛮可爱的仙家剩女钟晓明,最终能否找到自己的真命天子呢?

相关专题:

东成西就2011
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息