腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > selina十月大婚 > 正文

专访Ella:娶Selina就是赚到 S.H.E明年再合体

2011年10月28日00:36腾讯娱乐[微博]文/茉莉我要评论(0)
字号:T|T

专访Ella:娶Selina就是赚到 S.H.E明年再合体

Ella(微博)Hebe(微博)联手出席姐妹的祝福会。

专访Ella:娶Selina就是赚到 S.H.E明年再合体

祝福会当天布置以Selina(微博)最爱的粉色为主。

腾讯娱乐讯 (文/茉莉) Selina大婚在即,好姐妹Ella也不闲着。除了陪着Selina筹备婚事外,Ella还出席了专门为Selina举办的祝福会。Ella随后接受腾讯娱乐专访,表示自己和Hebe将送上最实际的红包给老婆(Selina)。她也在专访中大赞Selina,称“娶到她就是赚到了”。而S.H.E也不会因为Selina完婚而解散,Ella说,三人有望2012年合体再出专辑。

虽然临近大婚,但Selina的身体仍然没有完全恢复到和发生意外之前一样。Ella说:“据我所知她这一阵子心情都非常的好,毕竟是她人生大事即将来到,也没什么不好的事情影响她。希望她结婚那天也能开心,婚后也能开开心心。”她回忆,得知Selina婚讯的时候,自己非常替她开心,激动得尖叫。

S.H.E成军十年,三人的感情比旁人理解的来得更深厚。“老婆”要结婚了,Ella透露自己会送上大红包。“不过结婚那天也刚好是她生日,所以我们应该会另外准备礼物给她,再策划。”

S.H.E明年再合体

Ella在采访中还不忘大赞Selina:“一定是个娇妻,她又爱小孩,娶到她就是赚到了。”Selina即将成为人妻,而Ella在影剧界的表现也可圈可点,Hebe的重心则放在唱作上,三人是否会越走越远?Ella说,三人虽然单飞但绝不是解散,2012年期待三人可以一起出专辑,“目前密切规划中。”

而Ella之前也传出过会在年度嫁为人妻,她在专访中没有直接回答是与否,但她说;“看到Selina的水晶婚鞋觉得很幸福也很羡慕,希望未来自己结婚的时候也能够为我定制一双。”

采访最后,Ella再度对老婆表白:“我们会一直陪你永远走下去,我爱你,你一定是最幸福的那一个。”

相关专题:

selina十月大婚
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:guangmingao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息