腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > selina十月大婚 > 正文

独家:Hebe将为Selina补办单身派对 伴娘服获赞

2011年10月28日00:38腾讯娱乐[微博]文/茉莉我要评论(0)
字号:T|T

独家:Hebe将为Selina补办单身派对 伴娘服获赞

Hebe(微博)Ella(微博)Selina(微博)婚前为她打气加油。

腾讯娱乐讯 (文/茉莉) Selina大婚在即,好姐妹Hebe、Ella日前还出席了专门为Selina举办的祝福会。Hebe在后动后接受腾讯娱乐专访。将在婚礼当中担任伴娘的Hebe已经试过伴娘服,并说当天一定会盛装出席。

问:大家都很关心,Selina身体恢复得怎么样?

Hebe:总之她目前就很开心。

问:还记得收到婚讯时的情景吗,大家有没有去狂欢一下?

Hebe:只记得就替她开心。其实Ella跟我都很想帮她办单身派对,也想约上姐妹淘一起狂欢和大喝酒,但她身体状况不允许。等她健康恢复正常之后,再帮她补办单身派对。这样她就真的是最特别的新娘了。

问:为selina和阿中准备了什么结婚礼物?

Hebe:会和Ella再策划一下。Selina比较实际,她希望我们包红包(笑)。

问:伴娘服试了吧,会尝试性感路线吗?

Hebe:新娘子很满意我们的服装,我们一定会盛装出席,至于是什么款式,当然是不能说的事情,你们来当天就会知道啦,反正一定不会美过新娘。

问:selina婚后,发展重心会有什么变化?

Hebe:我们会很期待三人合体的一天。

问:有什么话想对新人说?

Hebe:老婆,你值得这一切所有的幸福。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

selina十月大婚
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:guangmingao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息