腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > selina十月大婚 > 正文

Selina要做最特别新娘 婚礼走“梦幻风”路线

2011年10月28日04:00扬子晚报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

Selina要做最特别新娘 婚礼走“梦幻风”路线

Hebe(微博)Ella(微博)现场展示Selina(微博)婚纱照

扬子晚报10月28日报道 S.H.E团员Selina将于31日举行的婚礼已经进入最后倒数阶段,Hebe和Ella昨日接受专访,表示Selina现在的心情就只有“开心”两个字,完全不担心婚礼上的任何细节。

Ella表示这场婚礼绝对是走Selina最喜欢的“梦幻风”,Selina将穿上水晶娃娃鞋。“其实我们也想过其他更有创意的婚宴方式,但觉得最适合Selina的还是梦幻风啦!”至于婚后Selina会以什么样的人妻身份出现?Hebe和Ella则异口同声地说“绝对是完美娇妻”,因为她们觉得Selina顾家又很爱小孩,再加上成为“人妻”是Selina从小的梦想,所以认为她绝对是一个“完美娇妻”。

重生后的Selina可以说是最特别的新娘,Ella和Hebe认为能够受到这么多瞩目和祝福的新娘真的不多,Selina就是其中一位,而且要让她特别个彻底,就是连“单身派对”都要在婚礼之后再办,Ella说:“其实我跟Hebe都很想帮她办单身派对,也很想姐妹淘一起狂欢和喝酒,但因为现在Selina身体状况不允许‘烂醉’这件事,所以只好作罢。”但两人承诺会等Selina健康恢复正常之后,再帮她补办单身派对。Hebe说:“这样她就真的是最特别的新娘了!”

相关专题:

selina十月大婚
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:guangmingao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息