腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 演出 > 演出新闻 > 正文

汪峰12月北京再开唱 要给歌迷听唱片不同的感受

2011年10月28日04:18京华时报侯艳我要评论(0)
字号:T|T

汪峰12月北京再开唱 要给歌迷听唱片不同的感受

汪峰(微博)宣布12月再度开唱。本报记者王俭摄

京华时报10月28日报道(记者 侯艳)今年4月,汪峰在奥体中心体育馆举办“春天里信仰北京演唱会”。12月10日,他将在万事达中心(原五棵松体育馆)再度开唱。昨天,汪峰在万事达中心举行全国巡演新闻发布会(图)。他表示:“12月10日的演唱会比奥体中心体育馆还震撼。”

汪峰说,他对即将启动的全国巡演有信心,演唱会将延续信仰系列演唱会的优点,在舞台上营造摇滚气息。他说:“我要给歌迷听唱片不同的感受,在原有基础上有大的提升。我对演唱会的要求都是秉着最高追求。我能保证我和乐队的现场演唱质量。”

汪峰下半年的全国巡演包括鄂尔多斯、成都、深圳、北京和上海共5站。前三站将延续信仰系列演唱会的风格。北京站和上海站的演出时间正好赶上新专辑发布,因此演唱会的曲目会有所变化,要加进一些新歌。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:guangmingao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息