腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 歌手怀恩豪斯去世 > 正文

艾米·怀恩豪斯验尸报告出炉 因饮酒过量去世

2011年10月28日08:51京华时报我要评论(0)
字号:T|T

艾米·怀恩豪斯验尸报告出炉 因饮酒过量去世

艾米·怀恩豪斯。图片来源:南方网

据英国媒体26日报道,今年7月在家中猝逝的英国女歌手艾米·怀恩豪斯死因终于确定。怀恩豪斯死因聆讯26日在伦敦圣潘克拉斯死因调查法庭重启,根据验尸报告指出,她是因饮酒过量去世。

怀恩豪斯忽然过世,让外界怀疑她是因吸毒致死。但是她家人强调,怀恩豪斯戒毒已有3年,说她嗑药身亡是一种侮辱。经过3个月检验,报告出炉显示怀恩豪斯是饮用大量酒精导致意外死亡。怀恩豪斯死时血液里的酒精含量达到致命程度,每100毫升血液含酒精416毫克,是法定驾车者酒精浓度上限的5倍。之前公布的毒理化验报告也显示,怀恩豪斯死时体内没有毒品,但有酒精。

相关专题:

艾米·怀恩豪斯去世
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息